Как сказать ... что ты ... не тот кем представился ???? (Лож и обман во благо выживаемости и удовлетворения...) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
23 Сен 2006 Сб 00:43 Как сказать ... что ты ... не тот кем представился ???? (Лож и обман во благо выживаемости и удовлетворения...)
Я нашёл одну девушку.... и сказал что Я прораб (на большой стройке).... несколкьо дней она со мной говорила и решила что прораб самый лучший претендент на её сердце....
Ладно если бы это была игра от ШАйТАНа.... но мне она понравилась....
Блин.... если мне с ней начать жить... то она увидит не СКРЕБКИ и штукатурку с касками для бошки.... она увидет станки для кача... БРУСОК для метания ножей.... МАКИВАРЫ и груши для рукопашки.... комуфлированную одёжку сушащюююся на верёвках одного из болконав.... оружие.... патроны.... приходящих товарищей с водкой и в шрамах.... и не понимающих кое какие фрагменты речи у знакомой командира.......
БЛЯяяяяяяя Я влип... !!!!!!! Чо делать..... мож ждать пока её наХХХ пошлю... да не охота....
Ёптать... вот влип командир !!!!!!!!!
Корочь... советуйте !!!!!!!! Я пока ещё прораб строек.... и всяких там замесов бетона.... (хЕх знает что наговорил... ну короч строитель !!!)
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (23 Сен 2006 Сб 08:04), всего редактировалось 1 раз
23 Сен 2006 Сб 01:52 Как сказать ... что ты ... не тот кем представился ???? (Лож и обман во благо выживаемости и удовлетворения...)
1) Скажи, что прораб, это твоя конспирация, а поскольку ты ей в этом признался, придется ее убить
2) Приведи домой, если не ужаснется от вида тобой перечисленного арсенала, то все нормально. Вобщем по реакции ее будет видно в каком русле дальше катить разговор.
3) Признайся. И скажи, что ввел ее в заблуждение потому как, профессия у тебя опасная, не хотел чтобы она к тебе привязывалась. Но теперь понял и осознал, что сам к ней привязался и хочешь с ней отношений.
23 Сен 2006 Сб 08:11 Как сказать ... что ты ... не тот кем представился ???? (Лож и обман во благо выживаемости и удовлетворения...)
Я так думаю... что УТРО ВЕЧЕРА мудреннее.... а чо её вообще водить домой ???? Да пошла бы она.... сначала в пансионатах ПОТРАХАЮ.... притомлюсь с ней и покажу путь на СЕВЕР - там есть страна такая ПИСдеС называется..... - короч по ветерку ЕЁ !!!
Ну ладноть Я.... а у вас такое бывалоть когда говоришь КОСМОНАВТ потенциальному партнёру, а потом ЭТА МАСКА не может позволить сделать какой то шаг к правде ????
КОРОЧ стихи !!!
Полюбила Я пилота,
Думала летает,
Прихажу на аэродром,
Там он подмитает !!!
Эх.... только у меня наоборот.... ТФу ёптать.... Лучше прорабом наверное быть было бы по жизни !!!!!!!!
23 Сен 2006 Сб 23:51 Как сказать ... что ты ... не тот кем представился ???? (Лож и обман во благо выживаемости и удовлетворения...)
Попробуй просто привести её домой, а когда увидит всё выше перечисленное и начнёт задавать вопросы...короче врать нельзя ни в коем случае, придётся сознаваться полюбому...а дальше уже не от тебя зависит. В любом случае удачи тебе, чтоб всё получилось)