форум волчат  

мужик сказал, мужик сделал - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мужик сказал, мужик сделал
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
22 Сен 2006 Пт 13:59   мужик сказал, мужик сделал

с некоторых пор стала с недоверием относится к "мужскому слову".) да И НЕ ВЕРЮ Я ИМ ТЕПЕРЬ!что же это за люди такие пошли?.. которые вообще не отвечают за свои слова. разбрасываются ими как попало. ладно бы просто говорили, так ведь нет.. они бъют себя кулаком в грудь со словами "я же мужик! мужик сказал, мужик сделал!" и ты ждешь.. ждешь, что он сдержит свое слово.. И НИЧЕГО! (
View user's profile Отправить e-mail 
gribogОффлайн
Всего сообщений: 176
22 Сен 2006 Пт 15:14   МУЖИК СКАЗАТЬ ТО СКАЗАЛ ..... ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ЛИ ОН ....

скажу по секрету: надежный человек или нет, держит он свое слово или нет, все это не зависит от того какого пола человек! что мужики бывают ебланами что бабы, причем последние даже чаще встречаются, по райней мере на моем пути
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
22 Сен 2006 Пт 15:16   МУЖИК СКАЗАТЬ ТО СКАЗАЛ ..... ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ЛИ ОН ....

gribog писал(а):
скажу по секрету: надежный человек или нет, держит он свое слово или нет, все это не зависит от того какого пола человек! что мужики бывают ебланами что бабы, причем последние даже чаще встречаются, по райней мере на моем пути

ну вот начинается бабы опять виноваты ..... блин, а мужики когда нибудь бывают виноватыми ????????????
MrPresidentОффлайн
Всего сообщений: 10
22 Сен 2006 Пт 15:58   мужик сказал, мужик сделал

малолеточка писал(а):
с некоторых пор стала с недоверием относится к "мужскому слову".) да И НЕ ВЕРЮ Я ИМ ТЕПЕРЬ!что же это за люди такие пошли?.. которые вообще не отвечают за свои слова. разбрасываются ими как попало. ладно бы просто говорили, так ведь нет.. они бъют себя кулаком в грудь со словами "я же мужик! мужик сказал, мужик сделал!" и ты ждешь.. ждешь, что он сдержит свое слово.. И НИЧЕГО! (

Зайчик, я могу только пожалеть тебя; если ты действительно такого мнения, то значит в твоей жизни встречались только слабохарактерные лжецы.
Но на самом деле, это не так; да все мы иногда подводим друг-друга, но считать что такие ситуации происходят в 100% обещаний просто глупо, а ещё глупее, что этой чертой ты наделяешь только мужиков !!! Вы, женщины, в этом плане ничуть не лучше нас !!! Так что советую найти себе хорошего мужчину и поменять свою позицию !!!
Very Happy Very Happy Very Happy
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
22 Сен 2006 Пт 16:01   мужик сказал, мужик сделал

MrPresident писал(а):
малолеточка писал(а):

Зайчик, я могу только пожалеть тебя; если ты действительно такого мнения, то значит в твоей жизни встречались только слабохарактерные лжецы.
Но на самом деле, это не так; да все мы иногда подводим друг-друга, но считать что такие ситуации происходят в 100% обещаний просто глупо, а ещё глупее, что этой чертой ты наделяешь только мужиков !!! Вы, женщины, в этом плане ничуть не лучше нас !!! Так что советую найти себе хорошего мужчину и поменять свою позицию !!!
Very Happy Very Happy Very Happy

во первых я не ЗАЙЧИК ... во вторых, я не отрицаю что женщины тоже иногда так же делают ... но МУЖЧИНЫ, на то они и мужчины ... чтобы быть выше этого, нам женщинам многое можно простить ... даже то что мы опаздываем на свиданием, а вам это никто не простит
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum