форум волчат  

Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Happi-MОффлайн
Всего сообщений: 10
22 Сен 2006 Пт 11:44   Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?

Рада познакомиться со всеми, кто захочет принять участие в разговоре на тему:

Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?

Вопрос возник после краткого просмотра разных обсуждений взаимоотношений мужчин и женщин. Возможно, где-то подобные проблемы уже обсуждались, но мне очень интересно услышать мнения разных сторон. Посему приглашаю к разговору

1. Счастливых жен (мужей)
2. Обманутых жен (мужей)
3. Любовниц (любовников)
4. Наблюдателей (друзей, подруг)
5. Всех желающих

Пожалуй, было бы совсем правильно, если каждый участник разговора определял свой статус (и совсем необязательно в соответствии с вышепредложенными). Мне кажется, что так будет проще избежать неопределенности во мнениях.

Хотела бы сразу задать исходные параметры для обсуждения:
Брак по любви, с обоюдного согласия, без оговорок.
Совместное житие в течение некоторого времени.
Измена мужа (жены).

Теперь мнение. Очень мне хотелось бы узнать, почему на «крики» о боли, которую испытывают обманутые жены, многие, как правило, произносят сакраментальную фразу, мол, в чем-то ты милая была не права, плохо себя вела, недолюбила, недокормила, недо….. И что самое потрясающее обманутые с этим соглашаются.
Также удивительно смотрятся сообщения о том, что «у меня роман с женатым, но мы решили, что семью разрушать не будем». Можно много примеров привести, дело не в них, а вообще в отношении к браку, семье.
Почему в последнее время все чаще звучит утверждение, что измена – это, дескать, нормальное явление, ничего в этом предосудительного нет, это просто сущность у мужчин такая или физиология, можно с этом спокойно жить, главное, если он с тобой не разводится – значит ценит больше (как на рынке), значит радуйся этому и работай над своими недостатками, чтобы еще больше ценил.
Не кажется ли вам, уважаемые участники форума, что сегодня жить в свободном союзе вполне возможно и ненаказуемо. А вот если два человека заключили брачный союз, то это значит они приняли на себя некие обязательства и ответственность друг перед другом. И в этом случае, на мой взгляд, никаких оправданий измене быть не может.
Плюс ко всему, в большинстве случаев, после измены, удовлетворения нет у изменявшего, и уж конечно у того кому изменили. Так стоит ли оправдывать измены?
View user's profile 
MrPresidentОффлайн
Всего сообщений: 10
22 Сен 2006 Пт 16:35   Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?

Уважаемая Happi-M, тему Вы поднимаете, действительно актуальную, к тому же некоторые Ваши высказывания вполне заслуживают уважения. Но объясните мне пожалуйста, можете ли Вы, женщины, хоть раз взглянуть на ситуацию объективно, а не с позиции женщины, жертвы, обманутой овечки с разбитым сердцем !!! Да, измена- это очень печально и неприятно, но почему, говоря "измена" вы все подразумеваете, что изменяет только мужчина !!! Изменяют и женщины тоже, от этого ещё печальней, и последствия этих измен несоизмеримо крупней, чем мужских. Поймите меня правильно, я не оправдываю, не в коей мере ни одних ни других, но меня всю мою жизнь просто бесил тот факт, что измена асоциируется только с мужчинами !!! Мужчины, нормальные, теряя семью, теряют вместе сней смысл своей жизни, цель, надежды, перспективы. Единственное, что остаётся- алкоголь !!! А последствия алкоголизма я думаю расскрывать не стоит !!! И лишь из-за своей чёртовой гордости мужик не может вслух сказать, что он остался обманутым, на обочине жизни, и что его променяли без зазрения совести на "него". В то время как женщина начинает искать поддержку, и в большинстве случаев она её находит, известными методами!!!

Так вот, Вы в своём высказывании рассматриваете данную проблему так же как и все женщины. Вот пара Ваших высказываний:
Happi-M писал(а):

Хотела бы сразу задать исходные параметры для обсуждения:
...
Измена мужа (жены).

Тут измену мужа Вы делаете приоритетной.
Happi-M писал(а):

...Очень мне хотелось бы узнать, почему на «крики» о боли, которую испытывают обманутые жены...

Ну тут всё понятно... слова говорят сами за себя.
Happi-M писал(а):

...многие, как правило, произносят сакраментальную фразу, мол, в чем-то ты милая была не права, плохо себя вела, недолюбила, недокормила, недо….. И что самое потрясающее обманутые с этим соглашаются.

Это типичное женское нытьё !!! Такие вещи может сказать только альфонс, иждевенец или домашний тиран, и если в Вашей жизни были только такие мужчины, то это Ваш минус, а не мужчин вцелом !!!
Happi-M писал(а):

Почему в последнее время все чаще звучит утверждение, что измена – это, дескать, нормальное явление, ничего в этом предосудительного нет, это просто сущность у мужчин такая или физиология...

Ну вот опять Вы во всём вините мужчин !!!
Happi-M писал(а):

...если он с тобой не разводится – значит ценит больше (как на рынке)

Вы сейчас, в СВОЁМ комментарии говорите от имени мужчин, что не есть верно !!! Мудрая женщина так никогда бы не сделала !!!

Теперь вы можете называть меня максималистом, женоненавистником, и т.п., но большинство со мной согласится в том, что Ваши высказывания, ув. Happi-M, необъективны !!! Evil or Very Mad
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
22 Сен 2006 Пт 16:55   Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?

Что-то слишком мудрено для меня...
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
22 Сен 2006 Пт 16:56   Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?

агага я тоже чет испугался...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
22 Сен 2006 Пт 16:58   Измена в браке – распущенность и вседозволенность.? или ? Что в итоге?

а я думала что это все алкоголь ..... а оказывается что я не одна ... ваше здоровье .. ик
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum