Все мы люди, все мы разные, у всех свои заботы и проблемы, но есть в жизни каждого день, который забывать нельзя...он должен быть особенным и незабываемым и обязательно позитивным. Я говорю про День рождения. Сегодня этот "Счастливый день" у одной из форумчанок, Kleris, а она говорит, что жить нехочется, потому что один разье.ай, тобишь муж - гнида последняя, свинью подложил такую, что ОЙ... Муж, родной муж даже банально не поздравил с днюхой, не говоря уже о комплиментах и подарках. Человеку и так ху.во, он прекрасно это знает и тем не менее...
Короч, она сидит и просто пьёт...одна...
Вот такая ситуация товарищи форумчане
Клерка, родная С ДНЮХОЙ! Мож скоро увидимся...так хочется...напьёмсяяяя ))) А в одиночестве всёж ненадо, может плохо кончиться
Все мы люди, все мы разные, у всех свои заботы и проблемы, но есть в жизни каждого день, который забывать нельзя...он должен быть особенным и незабываемым и обязательно позитивным. Я говорю про День рождения.
Самый ПЛОХОЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! (Лично для меня !!!!!!!!!!)
В красном писал(а):
Сегодня этот "Счастливый день" у одной из форумчанок, Kleris, а она говорит, что жить нехочется, потому что один разье.ай, тобишь муж - гнида последняя, свинью подложил такую, что ОЙ... Муж, родной муж даже банально не поздравил с днюхой, не говоря уже о комплиментах и подарках.
ЩА ридёт... пусть ДАСТ очко !!!!!!! Пусть мальчик кончит !!!
Я лично не поверю... самма обосралась... ЧО сука сделала .... чтобы довести МУЖА ???
В красном писал(а):
Человеку и так ху.во, он прекрасно это знает и тем не менее...
Короч, она сидит и просто пьёт...одна...
СИДИ и пей... и ЖДИ.... учесть така !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Жена командира... ты не жена командира.... - ты просто ЖЖЖДЁШЬ... так МАМКА научила ??? Ай бля..... ЖДИ ёптать... а мож пойдёшь и возьмёшь ??? Не... не хотса.... - жди короче и не манди... а то ЭГО через балкон придёт.... и выпьет с тобой !!!!
В красном писал(а):
Вот такая ситуация товарищи форумчане
Клерка, родная С ДНЮХОЙ! Мож скоро увидимся...так хочется...напьёмсяяяя ))) А в одиночестве всёж ненадо, может плохо кончиться
ЁПТАТЬ.... а для чего мы тут ??? Только вот видешь ли МАСТЕР мне сказал в ВОРДЕ писать..... чтобы вы меня понимали за ШЕСТЬ лет.... - ну блин не судьба... давай в последний раз бухаем !!!!!