21 Сен 2006 Чт 21:27 ВЫ считаете себя что вы немного превосходите своих партнёров по сексу и житухе ???
Начну первый....
Я в последние годы просто МОЛЧУ об этом.... мне многие говорят об этом.... (Я не только про секс)....
Что то такое суровое происходит... наверное !!!! Чел который видет БЕДЫ больше чем остальные... немного ДРУГИХ превосходит..... - ЭТО ЗАКОН !!!
"ПЕЙ БРАТИША первый - ты больше ГОРЯ ВИДЕЛ !!!".... - это уважение к тому кто БЫЛ там ГДЕ ты не был !!!! (Да Я не про .... БАТЕЛ ФИЛД -2)
Одногодки... всегда спрашивают совета у тех кто ОБЖОГСЯ.... - а оно нам надоть ???
ИДИ... и обожгись !!!!
КОРОЧ.... Я себя считаю.... немного развитее в кое каких вопросах... развитее своих одногодок.... - сколько сказали мне спасибо ....
Первый раз в Афгане почувствовал БЕДУ ночью.... в песках... отряд увёл... место дислокации отряда накрыло через 30 минут миномётный обстрел....
Все смотрели..... и УХУевали.... а кто то не хотел идти.... двое суток на ногах были... и тут ОДИН из них... забил тревогу.... - РЕБЯТА СВАЛИВАЕМ.... помню ктото сказал - ОООО у очередного КРЫШКУ РВЁТ.....
А секс.... ну тут уж можно ХОРОМ выстроить того кто сказала.... - он как ..........
ЭТО МОЯ ЖИТУХА.... а как у вас ??????
Я к чему ????? Мож иногда не находим тех кто нам подходит ??? А когда находим... с нами находиться тот кто ЖАЛОК..... но "УВЫ" мы говорим тем кто ДОСТОИН нас....
Бля сколько из за таких КАЗЯВОК... не достойных.. покалечено ЖИЗНЕЙ и судеб..... а может их просто наХХХ посылать и приглашать ТОГО кто достоин.... - вы знаетели - СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВСЕГДА !!!! (Вспомните то что Я сказал выше - некоторые чувтсвуют когда надоть сваливать ......)
21 Сен 2006 Чт 21:44 ВЫ считаете себя что вы немного превосходите своих партнёров по сексу и житухе ???
Я жил на Кавказе в начале 90-х в разгар войны в Карабахе. И хоть сам не воевал (возраст был не тот, к тому же я все таки русский) прелести военного времени познал. Комендантский час, беженцы... Знакомые, с которыми играл во дворе в футбол, уходили на фронт и не возвращались... Война - это плохо. Кто-то разжигает, а страдают совсем другие люди...
21 Сен 2006 Чт 22:32 ВЫ считаете себя что вы немного превосходите своих партнёров по сексу и житухе ???
Ram_2910 писал(а):
Я жил на Кавказе в начале 90-х в разгар войны в Карабахе. И хоть сам не воевал (возраст был не тот, к тому же я все таки русский) прелести военного времени познал. Комендантский час, беженцы... Знакомые, с которыми играл во дворе в футбол, уходили на фронт и не возвращались... Война - это плохо. Кто-то разжигает, а страдают совсем другие люди...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РУССКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сделать Я ни чо не могу....... !!! Если плитой от дома зашибёт.... нас двоих.... - ноги придавит.... и один патрон в стволе... Я тебе его дам !!!!!!!!!! Сам предпочту почувтсвовать ХОЛОД и онимение всего.... и только ещё какое то время шум в ушах.... - но это всё поХХХ - ты уже ни чо не чувствуешь.... мыжцы костинеют.... - пиСДЕСссс !!!!!!!!!!!
БЛяяяяяяяяяяя.... и сделать для вас РОССИЯН мы ни чо не можем.... Я вот только наблюдаю как наши девушки... (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОООООТОРЫЫЫЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это на верное понятно...... из наших ребят ДЕЛАЮТ УРОДОВ !!!!!!!!!!!!!!
21 Сен 2006 Чт 23:03 ВЫ считаете себя что вы немного превосходите своих партнёров по сексу и житухе ???
Не я так не считаю, мне учиться, учиться и ещё раз учиться. А вообще классно же когда человек с которым ты живешь старше, опытнее, умнее, стенка так сказать, за которую мона спрятаться