21 Сен 2006 Чт 12:02 так кто же он? ..... любовник ... знакомый ... друг .. или еще кто то
тут ща в аське знакомый спрашивает ....
прочитал какую то статью что женщине намного обиднее если муж изменяет с проститукой чем с любовницей .....
И что самое главное он с этим согласен .... а я вот не согласна. я бы больше обиделась если была бы любовница....
Начали спорить и выяснять а что же такое любовник/ца...
Он говорит что это все кроме жены и проституки ...
А для меня это что большое, это не только секс, это еще каких отношения чувства, а все остальные это просто ебаришки ....
Так вот скажите на кого больше женщина обидется? И кто такой любовник?
вот Вам стишок про любовников:
Мы любовники с тобой, и виновные мы,
Как ни больно о том говорить.
Но ведь, горькое слово любовники
От медового слова Любить
21 Сен 2006 Чт 13:25 так кто же он? ..... любовник ... знакомый ... друг .. или еще кто то
малолеточка писал(а):
тут ща в аське знакомый спрашивает ....
прочитал какую то статью что женщине намного обиднее если муж изменяет с проститукой чем с любовницей .....
И что самое главное он с этим согласен .... а я вот не согласна. я бы больше обиделась если была бы любовница....
Начали спорить и выяснять а что же такое любовник/ца...
Он говорит что это все кроме жены и проституки ...
А для меня это что большое, это не только секс, это еще каких отношения чувства, а все остальные это просто ебаришки ....
Так вот скажите на кого больше женщина обидется? И кто такой любовник?
вот Вам стишок про любовников:
Мы любовники с тобой, и виновные мы,
Как ни больно о том говорить.
Но ведь, горькое слово любовники
От медового слова Любить
ну не знаю, я сплю с одной замужней девушкой у нас только спортиффный секс, как меня можно назвать
21 Сен 2006 Чт 13:27 так кто же он? ..... любовник ... знакомый ... друг .. или еще кто то
Для меня Любовник/ца - это постоянные отношения. Если отношения разовые, то скорее "случайной связью" обозвала бы. А что касается того что обиднее, то мне лично без разницы. А вообще мнений может быть море)). Для кого-то постоянная любовница обиднее, потому что там скорее всего еще и чувства есть. Для кого-то пусть лучше одна, чем каждую неделю новая (для здоровья опять же безопаснее).