Странный секс навел меня на мысли: мало ласк, поцелуев, в основе минет, входил в меня делал, пару движений кончал и засыпал
Совсем ни чего не понимаю, запуталась просто в конец ..... Мы встретились три месяца назад... оба переехали из Москвы работать в другой город, случайно нас поселили в один кабинет .....подружились.... он нравился мне хороший собеседник интересный человек. Пригласил в гости вместе с нашими общими друзьями. Они не пришли мы остались вдвоем, пили, болтали и вроде бы все замечательно. Уйти мне он не дал, осталась с ним ночевать .... Странный секс уже сразу навел меня на мысли мало ласк ... поцелуев, в основе лежал, минет.... Я решила ну раз, как говорится не. Он позвонил, потом еще раз мы начали встречаться... если это можно назвать встречами Он развлекался с друзьями вечером ночью звонил мне приезжай я хочу тебя видеть..... я пыталась возражать, но доводы были в его пользу, от него ближе было ехать на работу....Так продолжалось пару месяцев. Он не любит целоваться, он вообще не дает целовать себя в губы .... спросила почему ... промычал что то, не вразумительное.... он не ласкает женщину. Чувство возникают что тобой принебрегают… Секс превратился в минет и на последок, как бы это написать поделикатней он входил в меня делал, пару движений .... кончал и засыпал..... При этом он очень чувствительный человек в эмоциональном плане он четко чувствовал мои настроения .... Как и любая другая женщина, я начала привыкать влюбляться ... Любишь не за что то , а просто так.... Он четко прочувствовал это сказал, что не хочет серьезных отношений, что он такой балованный при балованный, такой не постоянный и непредсказуемый, что любить его не стоит Мне было трудно это принять, но я решила черт с ним попробую..... Но в конце меня ошарашил поступок он был у меня как всегда склонил меня к минету, а потом на середине сказал Давай спать так будет лучше. Я потребовала объяснений на , что мне сказали знаешь я вижу что ты серьезно ко мне относишься и если это произойдет все будет еще хуже . Что хуже куда хуже… Реально меня это повергло в шок у меня не много опыта поэтому очень хочется услышать комментарии. В ту ночь я сказала, что мы не будем больше общаться, но жизнь зла полюбишь.... Пока мы не встречаемся он звонит спрашивает как мои дела и настроение от чего мне становится еще хуже…. Помогите мне объясните, в чем тут дело ….
Девочки помогите ,, раскажите.....!!!!!
хыхы, парнишка зачотный падонаг!!!
Забудь. Ты еще не успела сильно влезть......поэтому чем быстрей все остановишь тем лучше тебе будет.
да парень типа меня.. такой же убитый походу...
девушка забудь ... вас поимели .... не вижу причин продолжать отношения ..... ужас какой .... не ласкает не целует и трахаться нормально тоже не может .... фууууу какая гадость .... а нафига он тогда нужен то .... я офигиваю .... да уж, бабы дуры не потому что дуры, а бабы дуры потому что бабы ......
ужас... возмущена .....