форум волчат  

Странный секс навел меня на мысли: мало ласк, поцелуев, в основе минет, входил в меня делал, пару движений кончал и засыпал - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Странный секс навел меня на мысли: мало ласк, поцелуев, в основе минет, входил в меня делал, пару движений кончал и засыпал
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
NotikОффлайн
Всего сообщений: 16
21 Сен 2006 Чт 11:46   Странный секс навел меня на мысли: мало ласк, поцелуев, в основе минет, входил в меня делал, пару движений кончал и засыпал

Совсем ни чего не понимаю, запуталась просто в конец ..... Мы встретились три месяца назад... оба переехали из Москвы работать в другой город, случайно нас поселили в один кабинет .....подружились.... он нравился мне хороший собеседник интересный человек. Пригласил в гости вместе с нашими общими друзьями. Они не пришли мы остались вдвоем, пили, болтали и вроде бы все замечательно. Уйти мне он не дал, осталась с ним ночевать .... Странный секс уже сразу навел меня на мысли мало ласк ... поцелуев, в основе лежал, минет.... Я решила ну раз, как говорится не. Он позвонил, потом еще раз мы начали встречаться... если это можно назвать встречами Он развлекался с друзьями вечером ночью звонил мне приезжай я хочу тебя видеть..... я пыталась возражать, но доводы были в его пользу, от него ближе было ехать на работу....Так продолжалось пару месяцев. Он не любит целоваться, он вообще не дает целовать себя в губы .... спросила почему ... промычал что то, не вразумительное.... он не ласкает женщину. Чувство возникают что тобой принебрегают… Секс превратился в минет и на последок, как бы это написать поделикатней он входил в меня делал, пару движений .... кончал и засыпал..... При этом он очень чувствительный человек в эмоциональном плане он четко чувствовал мои настроения .... Как и любая другая женщина, я начала привыкать влюбляться ... Любишь не за что то , а просто так.... Он четко прочувствовал это сказал, что не хочет серьезных отношений, что он такой балованный при балованный, такой не постоянный и непредсказуемый, что любить его не стоит Мне было трудно это принять, но я решила черт с ним попробую..... Но в конце меня ошарашил поступок он был у меня как всегда склонил меня к минету, а потом на середине сказал Давай спать так будет лучше. Я потребовала объяснений на , что мне сказали знаешь я вижу что ты серьезно ко мне относишься и если это произойдет все будет еще хуже . Что хуже куда хуже… Реально меня это повергло в шок у меня не много опыта поэтому очень хочется услышать комментарии. В ту ночь я сказала, что мы не будем больше общаться, но жизнь зла полюбишь.... Пока мы не встречаемся он звонит спрашивает как мои дела и настроение от чего мне становится еще хуже…. Помогите мне объясните, в чем тут дело ….
View user's profile 
gribogОффлайн
Всего сообщений: 176
21 Сен 2006 Чт 11:55   Девочки помогите ,, раскажите.....!!!!!

хыхы, парнишка зачотный падонаг!!!
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
21 Сен 2006 Чт 11:56   Девочки помогите ,, раскажите.....!!!!!

Забудь. Ты еще не успела сильно влезть......поэтому чем быстрей все остановишь тем лучше тебе будет.
View user's profile Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
21 Сен 2006 Чт 12:04   Девочки помогите ,, раскажите.....!!!!!

да парень типа меня.. такой же убитый походу...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
21 Сен 2006 Чт 12:14   Девочки помогите ,, раскажите.....!!!!!

девушка забудь ... вас поимели .... не вижу причин продолжать отношения ..... ужас какой .... не ласкает не целует и трахаться нормально тоже не может .... фууууу какая гадость .... а нафига он тогда нужен то .... я офигиваю .... да уж, бабы дуры не потому что дуры, а бабы дуры потому что бабы ......
ужас... возмущена .....
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum