20 Сен 2006 Ср 20:20 Очень хорошо, когда в семье есть деньги, которые позволяют решать все проблемы....
Цитата:
Я думаю ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.... делает семью крепче и дружнее...
Ой, что-то как-то Вы не в своем репертуаре запели....Ага, с милым и рай в шалаше....так что ли, мыслишь?! Нееет!!!!! Эт раньше м.б......а вот ща....на одной любви ноги протянешь.....
Цитата:
А может быть не в деньгах дело ???
эт ты уже на собственном опыте определил? М.б.....
20 Сен 2006 Ср 20:31 Очень хорошо, когда в семье есть деньги, которые позволяют решать все проблемы....
Museee писал(а):
Цитата:
Я думаю ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.... делает семью крепче и дружнее...
Ой, что-то как-то Вы не в своем репертуаре запели....Ага, с милым и рай в шалаше....так что ли, мыслишь?! Нееет!!!!! Эт раньше м.б......а вот ща....на одной любви ноги протянешь.....
Цитата:
А может быть не в деньгах дело ???
эт ты уже на собственном опыте определил? М.б.....
Конечно.... денег ДОХУЙ.... а вот другого нет....
НУ всеже могут сказать - НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!
20 Сен 2006 Ср 20:48 Очень хорошо, когда в семье есть деньги, которые позволяют решать все проблемы....
Цитата:
НУ всеже могут сказать - НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!
Ну не смешите, а!!! Не в деньгах..., ну-ну, а в их количестве!
Короче, так : должно все быть для СЧАСТЬЯ в семье!!!
И любовь любовью, но а вот, если твоя жена будет ходить в сапогах маминой молодости и в платье аля 70-ые, а твой ребенок с завистью будет смотреть на того мальчишку у которого такая-то игрушка, а у него и быть такой не может....и что Вася ест конфетка"Мишка на севере" каждый день, а твой только по праздникам....
Знаешь, ЭГОИСТ.....вся эта любовь полетит к чертям....
Цитата:
Конечно.... денег ДОХУЙ.... а вот другого нет....
Нееет, дорогой!!! Тут дело не в твоих деньгах. А В ТЕБЕ САМОМ!!!!! Ничего не изменится, если у тебя денег не станет! Поверь! Меняй себя! Мания величия, наверное...оооо......так что, ..... анализируй свои поступки не через себя, а через человека со стороны.
Что-то ты приуныл...наверное правда, что пишешь....серьезно все!!!
20 Сен 2006 Ср 20:52 Очень хорошо, когда в семье есть деньги, которые позволяют решать все проблемы....
"Господи, за всю жизнь ни разу не согрешил, заветам следовал, ниспошли благо на раба твоего..."
Тут с грохотом и вспышками света открывается портал, появляется Бог с картами в руках:
"Не грешил говоришь? А кто вчера послушницу в сарае е@ал?!"
Монах:
"Не виноват я!!! Нечистый попутал!!!"
Бог(куда-то за спину):
"Люци, ты вчера этого придурка к греху склонял?"
Из-за спины Бога(лаконично так):
"Неа"
Бог:
"Так и запишем, п@здел на Князя Тьмы...."