Семейные игры.... (помоему ещё остались семьи где играют в игры ... в тесном семейном кругу) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
20 Сен 2006 Ср 19:56 Семейные игры.... (помоему ещё остались семьи где играют в игры ... в тесном семейном кругу)
Меня тут приглашали недавно в одну семью... а Я знаю что они постоянно по пятницам ставят самовар на улице.... и несут домой за стол пить чай.... но это не просто чаяпитие... - это чаяпитие сопровождает игру в ЛОТО... - есть такое кто не знает в мешочке деревянные бочёнки.... и игрокам карты раздаются....
Но это ладно одна семья....
В другой постоянно по вечерам за пивом игарют в карты....
В другой семье где ПЯТЬ мужчин и три женщины... (это многодетная семья)... играют в домино...
КОРОЧЬ !! А у вас во что играют.... кроме того что - кто быстрее ударит битой по ебалу - проходящего родственника ???
21 Сен 2006 Чт 03:36 Семейные игры.... (помоему ещё остались семьи где играют в игры ... в тесном семейном кругу)
Ну в "догони меня кирпич" или "конопушки", а еще в "ромашку" например.
А если серьезно, то по выходным на даче мы все собираемся вечером и играем в лото. Да, то самое, где боченки. А когда приезжают родственники или друзья, то и в картишки. А в дождливые дни, днем после обеда собираем мозаику прям на полу. А зимой в особо холодные дни вечером или днем в выходные мы играем в настольные игры. В "Бизнес" или "Скрабл". А по ночам частенько мы на двоих с мужем крошим монстров и делаем вид, что руководим небольшим сборищем людей в одной из онлайновских игрушек или пытаемся обогнать друг друга в нфс. А перед новым годом мы клеим герлянды из бумаги. Делаем игрушки и украшения для дома. Простенькие, но весело. Правда теперь эти не хитрые радости стали почему-то пропадать. Но все еще пока имеют место и силу.
21 Сен 2006 Чт 09:29 Семейные игры.... (помоему ещё остались семьи где играют в игры ... в тесном семейном кругу)
блин ... и тут я плохая жена .... потому что мы не играем,
ну иногда от делать нечего я просто довожу своего мужа до белого каления .... меня прет просто когда он в бешенстве .....