Не хочешь.... можешь УЁ.... (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них....) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
20 Сен 2006 Ср 18:53 Не хочешь.... можешь УЁ.... (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них....)
Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки...".... Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке....
Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....))))))))))))))))))))))
20 Сен 2006 Ср 19:14 Не хочешь.... можешь УЁ.... (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них....)
яяяяяяяяяяяяя ... дорогой я тебя люблю ... иди на ххххххх ... и трахаться я с тобой больше не буду)))))))))) (Эго как раз в тему эти слова были произнесены 5 мин. назад)
20 Сен 2006 Ср 19:16 Не хочешь.... можешь УЁ.... (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них....)
малолеточка писал(а):
яяяяяяяяяяяяя ... дорогой я тебя люблю ... иди на ххххххх ... и трахаться я с тобой больше не буду)))))))))) (Эго как раз в тему эти слова были произнесены 5 мин. назад)
УПСссссс..... ну так нельзя... - это же твой ВЫБОР !! Это же твоя кровинушка..... ЭТО же твой МУЖ !!! Как ты так можешь....
20 Сен 2006 Ср 19:20 Не хочешь.... можешь УЁ.... (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них....)
МАЛАЯ вот Я тебя не понимаю.... сейчас накатишь побольше... муж увидет что ты ДОСТУСТИШЬ его к телу.... и он сново войдёт в тебя.... - а ты сново спящей претворишься ????
И потом как ДЕНЬ СУРКА !!!! Стакан.... Не навижу.... Пош.. наХХХ.... ЕЛДА в жопе... и сново на работу !!!! И опять вечером СТАКАН....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (20 Сен 2006 Ср 19:58), всего редактировалось 1 раз
20 Сен 2006 Ср 19:55 Не хочешь.... можешь УЁ.... (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них....)
легко посылась чужого человека, а вот мужа не хочу так, а то и прям день сурка получица, да и он привыкнет. Посылаю только по полной программе и никаких "попробуем еще раз"