форум волчат  

это мне не нравится в девушках больше всего! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
это мне не нравится в девушках больше всего!
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
el_ma4eteОффлайн
Всего сообщений: 62
20 Сен 2006 Ср 13:12   это мне не нравится в девушках больше всего!

holla)) увидел где-то топик,который называется "что вас раздражает в парнях",подумал,что надо как-то упротивовесить балансSmile и я предлагаю вам рассказывать,мальчики,парни и молодые люди,что вам не нравится в НИХ!)))начну с себя,мне не нравится в большинстве девушках,что они слишком эмоциональны,паникёршы,бесит,что большинство собираются (пока красятся или ещё что в этом роде) по полтора часа,а их приходится ждать в это время,когда ты понимаешь,что уже опаздываете,что когда ждёшь их на встрече с цветами,они позволяют себе опаздывать на полчаса (понимаю,девушка может опоздать,но не на полчаса ж ведь!),что когда сидишь дома с любимой,играет тв с неинтересной программой,ты щёлкаешь каналы,она просит тебя оставить дурацкий музыкальный канал,в котором попсняк пошлый(ну это у меня так,не знаю как у других),что большинство девушек сейчас-это избалованные и превратившиеся в тупоголовые создания девочки,которые гоняются за кошельками и машинами,в то время как другие особи мужского пола зарабатывают на это деньги...и многое,многое!!!но хочу сказать,что всё это относительно,конечно же,везде есть исключения и есть умные,скромные,воспитанные особи и среди мужчинок,и среди женщинок))))
View user's profile 
МалышикОффлайн
Всего сообщений: 52
20 Сен 2006 Ср 14:32   это мне не нравится в девушках больше всего!

я так понимаю, ты обеспечен, раз за тобой гоняются... Сори за твоим кошельком. Так присмотри себе женщину своего круга... В бизнесе много умных, красивых, обеспеченных и независимых женщин! Только там ты по-другому запоешь. У всех свои минусы и плюсы, определись что ты хочешь от женщины и какие ее недостатки готов принять. Легче станет. А про эмоциональность я согласна с тобой. Хотя моих мужчин раздражало мое хладнокровие и отсутсвие истерик с битой посудой. Как это ни странно... Но, если мы все были одинаковы, жизнь стала бы пресной )))
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
20 Сен 2006 Ср 15:16   это мне не нравится в девушках больше всего!

хЗ. Могу сказть только одно:
ВСЕ ЗЛО ОТ БАБ
Это мораль 80% фильмов, это доказывает мой жизненный опыт, это доказываю я. И все соглашаются. ОДНИ ПРОБЛЕМЫ. ВЫ-бесполезные куски асфальта! Прыгайте с 10-го этажа 6лять и разбивайтесь наXX! Самки Епта! Клонов почти изобрели! Вы наXX скоро будете ненужны. Начнется война и я возглавлю мужское вижение. Своими руками буду вам шеи выкручивать пля! СуKи! Скройтесь из поля моего зрения.

Ну это сугубо мое имхо, котороя я никому не навязываю. хотя все это и так знают.. вам пuзда дамочки..
View user's profile 
МалышикОффлайн
Всего сообщений: 52
20 Сен 2006 Ср 15:43   это мне не нравится в девушках больше всего!

EmptySoul писал(а):
хЗ. Могу сказть только одно:
ВСЕ ЗЛО ОТ БАБ
Это мораль 80% фильмов, это доказывает мой жизненный опыт, это доказываю я. И все соглашаются. ОДНИ ПРОБЛЕМЫ. ВЫ-бесполезные куски асфальта! Прыгайте с 10-го этажа 6лять и разбивайтесь наXX! Самки Епта! Клонов почти изобрели! Вы наXX скоро будете ненужны. Начнется война и я возглавлю мужское вижение. Своими руками буду вам шеи выкручивать пля! СуKи! Скройтесь из поля моего зрения.

Ну это сугубо мое имхо, котороя я никому не навязываю. хотя все это и так знают.. вам пuзда дамочки..

Ага, только вспомни кто рожал тебя, и кто родит тебе твоего ребенка. А в 19 лет жизненный опыт и впрямь очень богат. На школьницах учился? Или ты может вообще пид...р?
Да, не зря же на войну мужчин отправляют, чтобы попереубивать друг друга... выход жизнь женщины ценнее твоей...
Да не комплексуй ты поэтому, все наладица ))
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
20 Сен 2006 Ср 16:02   это мне не нравится в девушках больше всего!

Жизнь женщины не ценнее.. Просто вы не способны ничего умного сделать.. Вы больше 30кг и не понимете... Вас бронижелет раздавит просто.
Я помню, кто меня рожал.. Благодаря чьей подаче я сюда мучиться отправился...
Ребенка мне никто не родит. Убью раньше..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum