Взято из одной умной книжки.
Зависимость позы, в которой человек засыпает, от его дневной деятельности.
- Спать на спине - у вас твёрдая жизненная позиция, но если вы простнулись и ваше тело несколько изогнуто, значит, не всё так хорошо, как кажется.
- На боку, одно или оба колена согнуты, руки лежат на груди - поза спокойствия. Но как только она изменится, значит, у вас появились какие-либо тревоги.
- "В утробе матери" - говорит о некоторой вашей инфантильности и желании укрыться от жизненных бурь.
- На животе, вытянув ноги и расставив ступни - привыкли контролировать события своей жизни.
- Если во сне вы зажимаете между ног подушку или одеяло, то это говорит о том, что вы чувстсвуете себя всадником и наяву вам хочется занять лидирующее положение.
- Желание завернуться в кокон и накрыться с головой возникает тогда, когда вы хотите укрыться от жизненных бурь. Если такая поза у вас появилась недавно - первый признак депрессии.
ошеломиссимо ... я не сомневалась ... а я вот сегодня плохо .... не могу я так ... одной плохо ... никто спинку не погрел и животик не погладил ... ужас ... всю ночь ворочилась потом
ошеломиссимо ... я не сомневалась ... а я вот сегодня плохо .... не могу я так ... одной плохо ... никто спинку не погрел и животик не погладил ... ужас ... всю ночь ворочилась потом
Мужчинам проще..... позвонил... тёлок привезли... выбрал.... или просто по каталогу с сайта БЛЯДЕЙ ..... - и ФФФсё !!!! Заснёшь как ребёнок !!!