Умение держать себя в руках на коллективных мероприятиях (когда приглашены ОН и ОНА куда либо) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
20 Сен 2006 Ср 10:50 Умение держать себя в руках на коллективных мероприятиях (когда приглашены ОН и ОНА куда либо)
Мне кажеться что САМА ПРОСТОТА делает из человека порой такое непонятное ЧУДО... что уму не постижимо как такая пара вообще прглашается на вечеринки....
Дабы как до меня стало извесно.... что некая парочка из моего окружения... которую Я давно не видел.... сново превзашла все ожидания.... - ну как молодое поколение не пойдёт куда либо.... ЭТА парочка всегда что то чудит....
Короче делали шашлыки на Москварике.... так парочка решила устроить заплыв после очередной выпиртоой.... - ну если бы они так постоянно вели.... но они же ПАИНЬКИ когда не пьют !!!!
Ндааааа..... а вы знаете какие нить случае из ряда вон выходящие...... - кстати когда ЭТА парочка пила на одной из поседелок на природе.... МУЖЕНЁК всех подвыпивших ребят подзаначил прыгать в стог сена с высокой берёзы..... - результат - один сейчас до сих пор вспоминает об перломе и о спице у него в кости.... (кости так заживляют) !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УХУеть моно...... скоро у них юбилей свадьбы..... они многих пригласили в гости !!!! (Я не пойду.... так просто передам подарок.... да ну его наХХХ.... такие посиделки !)))))
20 Сен 2006 Ср 10:57 Умение держать себя в руках на коллективных мероприятиях (когда приглашены ОН и ОНА куда либо)
ндя... алкоголь порой с людьми делает странные вещи...
один парень знакомый в жизни паинька,но стоит выпить и он чувствует себя супермэном, самым сильным. и очень ему хочется это доказать всем...
а вообще есть отдельные стадии опьянения:
я самый умный
я самый красивый
я самый сильный
я самый ловкий (очень веселая стадия)
я человек-невидимка
20 Сен 2006 Ср 11:05 Умение держать себя в руках на коллективных мероприятиях (когда приглашены ОН и ОНА куда либо)
Стадии опьянения
Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.
Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.
Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.
Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!
Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.
20 Сен 2006 Ср 11:08 Умение держать себя в руках на коллективных мероприятиях (когда приглашены ОН и ОНА куда либо)
малолеточка писал(а):
а мне спатьки сразу хочется .... и мне уже тогда все равно где?, просто поспать хоть 2 минутки ......
А мне почему то всегда везёт на ТРАХ.... чтобы не была за массовая попойка... (Я не говорю про людей которых знаешь давным давно....)..... всегда найдётся женщина которая МЕНЯ на десерт присмотрит..... - а мне поХХХ... - главное "ДНО НЕ УВИДЕТЬ бутылки" - закон АЛКАША !!! Потом не будет интересно общаться и надо спатьки идти !!!!!