20 Сен 2006 Ср 09:27 Женский и мужской алкоголизм в семье....
Если человек в семье бухает - это может быть конечно и норма для некоторых семей... но какие последствия ждут такую пару или взаимоотношения в семье....... (Я не только про ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА... Я ещё и про окружение ЭТОЙ Ячейки).....
Есть ли у вас в семье алкоголики или были ???? Что несло вам их присутствие и ожидание их прихода... быстренько все вспомнили настоящее и ПРОШЛОЕ (Я про детсво).....
Что может п ослужить МАТИВАТОРОМ для того чтобы человек ПИЛ ????
20 Сен 2006 Ср 09:31 Женский и мужской алкоголизм в семье....
У меня папочка пил .... ноя никогда этого не видела, у него своя семья у меня своя .... мы только на бумаге имеем родственные связи))))))))))
А почему люди собственно начинают пить?
может это просто слабость?
20 Сен 2006 Ср 09:37 Женский и мужской алкоголизм в семье....
малолеточка писал(а):
У меня папочка пил .... ноя никогда этого не видела, у него своя семья у меня своя .... мы только на бумаге имеем родственные связи))))))))))
А почему люди собственно начинают пить?
может это просто слабость?
Наверное ПАПА в тебя вселился..... ты претендуешь на форумном конкурсе "АЛКАШЬ ГОДА" на второе место..... "МИСС АЛКАШЬ"..... ты задумывалась ???
20 Сен 2006 Ср 09:51 Женский и мужской алкоголизм в семье....
малолеточка писал(а):
так., уж если номинировать то только на первое .... назовите конкурентку я ее устрроню
Ну вообщето форум кишит АЛКАШАМИ и ПЬЯНЧУЖКАМИ..... да и просто ЛЮБИТЕЛЯМИ...., но могу сказать точно что есть некоторые кандидатуры.... на конкурентноспособность тебе !!!
Я то наверное несомненно ЛИДЕР в мужском классе..... уже какой ГОД !!!
малолеточка писал(а):
......а насчет папочки не уверена, ему для этого сначала определиться надо)))))))))))))
Так рассккажи подробнее ... что там было в детсве ??? Или в семье... когда муж бухал....