Эххх синька это всётаки хорошая штука,столько мыслей лезет в голову,причём такие мысли о которых на трезвую голову пытаешься забить и не возвращаться.Вот !!! все эти мысли настолько банальны и скучны что хочется сдохнуть,убежать, испариться и много чего другого. Так вот,я решил написать про любовь!! Чтобы потом когданибудь открыть этот файл и поржать с того что написал,а самое прикольное что ржать несчего.Люди очень интересные создания,они всегда такие разные и не поймёшь чего надо этому,а что надо тому!! Что тут говорить если я даже не знаю что нужно мне!! А хотя я наверное обманываю себя,просто мне хочеться настоящей любви!! Любви которой у меня ещё небыло,просто любви ! и даже неохота вдаваться в подробности всех этих сложных процессов при которых возникает это поистине неземное чувство, чувство когда ты готов сделать практически что угодно,да хоть прям сейчас взять и полететь на луну…одеть на себя долбанный скафандр,приматать себя скотчем к ракете и полететь туда непонятно зачем !!! Вот такая вот это любовь, помоему очень смешно писать такие вещи в возрасте 21 года. Всё так странно в этой жизни, когда тебе ничего не надо от неё то она тебе даёт практически всё!! А когда ты чего то очень сильно хочешь, то хрен в рыло и мало того эта самая жизнь ещё и посмееваеться над тобой как над чужаком. Если честно то мне смешно над сами собой, смешно над тем что я пишу сейчас ,смешно над тем чего я так хочу и чего не хочу,а ведь если подумать зачем это мне ??!! может весь смысл заключается в этом самом моменте, когда предвкушая его наступление ты так взволнован и потерян в своих мыслях, даже боишься этого. Не думаю что кто то поймёт что я тут написал,я сам это толком понять не могу. Если подумать,даже не думать,а просто прокрутить всю эту картину у себя в голове то ответ очевиден, и этот ответ «хронический недоебит» !! как всё просто кажется на первый взгляд, а на самом деле всё действительно очень просто…это одиночество…да ,у меня есть родители которых я люблю и которые любят меня,у меня есть просто отличные друзья в которых ты иногда разочаровываешься, но всёравно любишь их за то какие они есть. Казалось бы что ещё надо,а надо чёрт возьми !!!!!!! и надо ту самую,единственную и не повторимую, ту ради которой не жалко скотча и вообще ВСЕГО!! В результате получаются такие вот дебильные изречения…простите меня за ваше потерянное время при прочтении этой хрени…просто мне интересно как можно в 21год не иметь отношений с девушкой….неужели я настолько беспонтовый, вроде не урод, не тупой…про недостатки молчу потому как они есть у каждого……. ПОЧЕМУ ТАК ?????? у кого похожая ситуация ?? отзовитесь
Когда хочется любви (жизненная ситуация)
Смотри вот такую темку
<b>просточилавек</b>Не знаю как другие, а я тебя прекрасно понимаю! Я целыми днями только и думаю о том, где и как ее искать эту Любовь.. Тебе 21, а мне 28, и я ее пока не встретила, а очень хочется!!! Просто с ума схожу от этого..Готова принять любую симпатию за возникающее чувство, но потом оказывается что это совсем не то.. что делать, если так больше жить невозможно?
мне 19 и я кого-то пугаю..
Цитата:
мне 19 и я кого-то пугаю..
ES отставить пугать,а то половина форума протрезвеет...