форум волчат  

Когда хочется любви (жизненная ситуация) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда хочется любви (жизненная ситуация)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
просточилавекОффлайн
Всего сообщений: 3
19 Сен 2006 Вт 01:56   Когда хочется любви (жизненная ситуация)

Эххх синька это всётаки хорошая штука,столько мыслей лезет в голову,причём такие мысли о которых на трезвую голову пытаешься забить и не возвращаться.Вот !!! все эти мысли настолько банальны и скучны что хочется сдохнуть,убежать, испариться и много чего другого. Так вот,я решил написать про любовь!! Чтобы потом когданибудь открыть этот файл и поржать с того что написал,а самое прикольное что ржать несчего.Люди очень интересные создания,они всегда такие разные и не поймёшь чего надо этому,а что надо тому!! Что тут говорить если я даже не знаю что нужно мне!! А хотя я наверное обманываю себя,просто мне хочеться настоящей любви!! Любви которой у меня ещё небыло,просто любви ! и даже неохота вдаваться в подробности всех этих сложных процессов при которых возникает это поистине неземное чувство, чувство когда ты готов сделать практически что угодно,да хоть прям сейчас взять и полететь на луну…одеть на себя долбанный скафандр,приматать себя скотчем к ракете и полететь туда непонятно зачем !!! Вот такая вот это любовь, помоему очень смешно писать такие вещи в возрасте 21 года. Всё так странно в этой жизни, когда тебе ничего не надо от неё то она тебе даёт практически всё!! А когда ты чего то очень сильно хочешь, то хрен в рыло и мало того эта самая жизнь ещё и посмееваеться над тобой как над чужаком. Если честно то мне смешно над сами собой, смешно над тем что я пишу сейчас ,смешно над тем чего я так хочу и чего не хочу,а ведь если подумать зачем это мне ??!! может весь смысл заключается в этом самом моменте, когда предвкушая его наступление ты так взволнован и потерян в своих мыслях, даже боишься этого. Не думаю что кто то поймёт что я тут написал,я сам это толком понять не могу. Если подумать,даже не думать,а просто прокрутить всю эту картину у себя в голове то ответ очевиден, и этот ответ «хронический недоебит» !! как всё просто кажется на первый взгляд, а на самом деле всё действительно очень просто…это одиночество…да ,у меня есть родители которых я люблю и которые любят меня,у меня есть просто отличные друзья в которых ты иногда разочаровываешься, но всёравно любишь их за то какие они есть. Казалось бы что ещё надо,а надо чёрт возьми !!!!!!! и надо ту самую,единственную и не повторимую, ту ради которой не жалко скотча и вообще ВСЕГО!! В результате получаются такие вот дебильные изречения…простите меня за ваше потерянное время при прочтении этой хрени…просто мне интересно как можно в 21год не иметь отношений с девушкой….неужели я настолько беспонтовый, вроде не урод, не тупой…про недостатки молчу потому как они есть у каждого……. ПОЧЕМУ ТАК ?????? у кого похожая ситуация ?? отзовитесь Laughing Laughing
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
19 Сен 2006 Вт 02:16   Когда хочется любви (жизненная ситуация)

Смотри вот такую темку
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=15373
View user's profile 
MargaretkaОффлайн
Всего сообщений: 18
22 Сен 2006 Пт 17:22   Когда хочется любви (жизненная ситуация)

<b>просточилавек</b>Не знаю как другие, а я тебя прекрасно понимаю! Я целыми днями только и думаю о том, где и как ее искать эту Любовь.. Тебе 21, а мне 28, и я ее пока не встретила, а очень хочется!!! Просто с ума схожу от этого..Готова принять любую симпатию за возникающее чувство, но потом оказывается что это совсем не то.. что делать, если так больше жить невозможно?
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
22 Сен 2006 Пт 17:25   Когда хочется любви (жизненная ситуация)

мне 19 и я кого-то пугаю..
View user's profile 
PerlenОффлайн
Всего сообщений: 717
22 Сен 2006 Пт 17:44   Когда хочется любви (жизненная ситуация)

Цитата:

мне 19 и я кого-то пугаю..

ES отставить пугать,а то половина форума протрезвеет...Mr. Green
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum