17 Сен 2006 Вс 21:54 Великая цель всякого человеческого существа
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от ни! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное. . .
Эх, слова?...философия?...мысли...?
18 Сен 2006 Пн 09:46 Великая цель всякого человеческого существа
Сижу.. пью кофе...
Неизведанное? Я до работы доезжаю с закрытыми глазами. Я знаю трещинки на полу, около которых останавливается нужный мне вагон.. Я первым сажусь на свои места.. Выкуриваю одинаковое кол-во сигарет.. Одинаковое кол-во кружек кофе.. Общаюсь с одними и теми же людьми..
Любовь ко всему мне знакома.. Но это не нравится. Поспать бы.. ммм любовь...любовь.. скучно..
И ваще, первый пост похож на Коэльо. 1 в 1 ваще.. Или где-то я это еще читал.. Ой склероз, склероз..