форум волчат  

Для тех, кто был заграницей - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Для тех, кто был заграницей
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KVAker-girlОффлайн
Всего сообщений: 1
16 Сен 2006 Сб 12:51   Для тех, кто был заграницей

Уважаемые посетители форума!!!! Большая просьба помочь в небольшом исследовании.
Кто из вас, будучи заграницей (особенно в США и Прибалтике) чувствовал на себе гнет нацизма? Как проявляется дискриминация русских в других странах?
Искренне прошу отозваться!!!
Заранее спасибо.
View user's profile 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
17 Сен 2006 Вс 12:35   Для тех, кто был загарницей

Я в Эстонии жила 11 лет до развала Союза...так что сведения ещё той давности.Ну была дискриминация, куда же без неё. Элементарно в детских садах и школах были разные группы для русских и эстонцев...ну дрались естессно класс против класса...помню мама пыталась меня засунуть в эстонскую группу, чтобы я язык знала, так отказали...помню мы как два разных мира были, эстонцы только с эстонцами дружили, русские только с русскими...вот в принципе и все детские воспоминания...ну и уехали мы оттуда очень быстро после развала, выперли можно сказать пинком под зад, даже квартиру не дали продать, просто собрали вещички те, что смогли и уехали...благо было куда))
View user's profile Отправить e-mail 
varlamОффлайн
Всего сообщений: 4
17 Сен 2006 Вс 17:52   Для тех, кто был загарницей

я уже три года живу и работаю в Италии, на национальной почве проблем никаких не было.
Конечно, когда оказываешься в окружении людей с совершенно другим воспитанием, мировосприятием, жизненным укладом и привычками, недоразумения возникают всегда, и к новой обстановке приходится приспосабливаться, но сам факт того, что я не итальянка, никогда не был дискриминатором ни в универе, ни на работе, ни в семье
View user's profile 
PUAОффлайн
Всего сообщений: 16
23 Сен 2006 Сб 05:05   Для тех, кто был заграницей

Яживу в Норвегии уже 4 года. До этого много ездил по миру с родителями. Дискриминации никогда не чувствовал да и не чувствую. Мне кажется все зависит от того как ты себя подашь. Да и твое социальное положение много значит. Я например за свои 4 года в Норвегии уже 4 раза побывал в местной газете. Я выйграл национальный конкурс. Это конкурс молодых талантов. Я танцую степ. Как приехал сразу завел много друзей, и заработал респект среди молодежи. Моя мать педагог-балетместер. Закончила ГИТИС. Работает в лучщих школах города. Мой отчим трехкратный чемпион скандинавии по фигурному катанию. Бывший шоу директор "Холидей он айс". Но социальный статус это еще не все. Если ты сильный духом то дискриминировать и дразнить тебя не будут. А если ты слабый ты и в России долго не протянишь.

А вообще, когда я был в Германии, то увидел такой момент что русских там не любят. У иеня много знакомых в Гепмании живет, особенно в Берлине. Так вот когда я там был этой зимой, я даже встречал немцев которве просто ненавидели русских. Да это и не странно! Русских в свое время туда уехало море. Они все заполонили, и работать ни кто не хочет. Приезжают семьи содятся на социал. И сидят там годами. Я знаю одну семью которая уже 15 лет сидит на социале. Да и русские себя видут там очень нагло. Как хозяева жизни. Я не говорю что все такие, просто я много таких там встречал. Русские там немцев за людей не держат. Если бы я был немцем я бы тоже их заненовидел. Немцы все работают, платят налоги, а русские седят на шее у государста. Вот и получается что немцы работают на русских, а русские еще им и хамят. Так что есть за что ненавидеть. Сами виноваты.
View user's profile 
el_ma4eteОффлайн
Всего сообщений: 62
23 Сен 2006 Сб 14:34   Для тех, кто был заграницей

KVAker-girl писал(а):
Уважаемые посетители форума!!!! Большая просьба помочь в небольшом исследовании.
Кто из вас, будучи заграницей (особенно в США и Прибалтике) чувствовал на себе гнет нацизма? Как проявляется дискриминация русских в других странах?
Искренне прошу отозваться!!!
Заранее спасибо.
как написала девушка ниже,которая жила в эстонии,могу добавить только одно,что ситуация там не изменилась,что до сих пор едешь в автобусе в таллиннском,заходят школьники эстонские,начинают так презоительно смотреть на тебя,потом начинают между собой что-то бормотать,ржут как придурки,там до сих пор полня ж... в этом плане,на работу нехотя берут русских,вобщем,жуть...ещё могу сказать,что был я в польше,меня предупреждали,что поляки не любят русских по известным всем причинам,говорили аккуратнее быть,мол,ничего лишнего такого не говори,так вот,к моему удивлению,поляки очень даже тепло относились ко мне)))и не только ко мне,ко всем нам русским)))))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum