Привет народ, недавно совсем начал гамать в эту игру, она онлайн, гамаю на сервере ла2ру друзья посоветовали, есть выбор 5 расс люди, темные и светлые эльфы, орки, гномы, это огромный фетези мир... Хотелось бы узнать кто еще гамает в нее? и что можете рассказать про этот сервак, квесты для нубов, ну и вообще про все что на нем есть?
LineAge II
Я играю на и уже очень давно.Сервак отличный,недавно поставили 4 хроники,взятые с оффа.Онлайн около 1500 человек.Также существует ещё и платный сервак,который стоит 5$ в месяц.Играй на ла2.ру,не пожалеешь.
LineAge II
Вообщем думал я думал и решил играть за мага, помоему за него самый реал кач быстрее чем за война правда мана быстро канчаеца (((
А сервак выбрал второй, пока там не очень много людей играет, человек 100-150 но зато уже нашел клан приодели немного хоть и в нубский шмот, но хоть что то )
Вот вырасту буду рулить на генесис2 ррр
LineAge II
Wow, C4 хроники это мега круто, если еще это удовольствие на халяву, то вообще сказка! Надо проверить ваш сервак
LineAge II
Кстати подскажите еще чем этот сервер отличаеца от любых других, он не ява? и есть ли существенные отличия от других серваков?