нельзя никому верить...или себя полность кому-то доверять. всегда обжигаешься... за это лето жизнь поменялась дважды.причем я сама ее меняла.не глядя ни назад, ни вперед....... слетела с катушек, как говорят.. был парень. 3,5 года вместе, была работа все было... а потом надоела стабильность, спокойствие и постоянные запреты. все к черту полетело. новый парень новая работа, а кому что не нравиться тоже к черту... тут же новая любовь появилась...все перемены в моей жизни, да и в его наверное тоже, прошли вместе...а вот 2 месяца прошло. и он захотел один быть. а я считала что все хорошо... вообще сомневаюсь что это и есть истинная причина...а у меня как будто руки-ноги отняли...есть вот она новая жизнь... а чего-то основного не хватает... что остается улыбаться и делать вид что все хорошо...что мне не обидно. что мне попросту все равно........не тот человек наверное что бы чувства еще вот так после всего показывать.........а на самом деле так плохо... даже плакать не хочется. просто тупое безразличие... это похуже наверное чем слезы или смех... нет выхода эмоциям.......на стенку лезть хочется от этой создавшейся пустоты............................................................... ...................................как быть?
я ни о чем не жалею.то что должно было случиться то случилось. понимаю конечно, что понесло немного...... это все тоже чему-то научило... научило иметь свою жизнь, а не являться всего лишь частью чужой... не могу переварить итог всего этого... то что я одна сейчас в результате..................................................