форум волчат  

нельзя верить никому... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
нельзя верить никому...
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Anonymous
16 Сен 2006 Сб 00:26   нельзя верить никому...

нельзя никому верить...или себя полность кому-то доверять. всегда обжигаешься... за это лето жизнь поменялась дважды.причем я сама ее меняла.не глядя ни назад, ни вперед....... слетела с катушек, как говорят.. был парень. 3,5 года вместе, была работа все было... а потом надоела стабильность, спокойствие и постоянные запреты. все к черту полетело. новый парень новая работа, а кому что не нравиться тоже к черту... тут же новая любовь появилась...все перемены в моей жизни, да и в его наверное тоже, прошли вместе...а вот 2 месяца прошло. и он захотел один быть. а я считала что все хорошо... вообще сомневаюсь что это и есть истинная причина...а у меня как будто руки-ноги отняли...есть вот она новая жизнь... а чего-то основного не хватает... что остается улыбаться и делать вид что все хорошо...что мне не обидно. что мне попросту все равно........не тот человек наверное что бы чувства еще вот так после всего показывать.........а на самом деле так плохо... даже плакать не хочется. просто тупое безразличие... это похуже наверное чем слезы или смех... нет выхода эмоциям.......на стенку лезть хочется от этой создавшейся пустоты............................................................... ...................................как быть?
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
16 Сен 2006 Сб 01:08   нельзя верить никому...

никому не верьте - никому...
ничего не бойтесь - ничего...

Цитата:

а потом надоела стабильность, спокойствие и постоянные запреты. все к черту полетело

Упала сама... Теперь давай поднимайся!
Ошибки свои если поняла, давай, начинай новую, лучшую жизнь...
View user's profile 
Anonymous
16 Сен 2006 Сб 01:30   нельзя верить никому...

я ни о чем не жалею.то что должно было случиться то случилось. понимаю конечно, что понесло немного...... это все тоже чему-то научило... научило иметь свою жизнь, а не являться всего лишь частью чужой... не могу переварить итог всего этого... то что я одна сейчас в результате..................................................
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
16 Сен 2006 Сб 01:38   нельзя верить никому...

Цитата:

то что я одна сейчас в результате..................................................

Э, подумаешь, парня потеряла...
За то нас нашла! SmileSmileSmile
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
16 Сен 2006 Сб 01:40   нельзя верить никому...

Угу) Мы что, хуже собаки?
Да мы лучше любого парня и девушки и всех их в одном лице и вместе взятых)
Правда же?)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum