форум волчат  

какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ледяное сердцеОффлайн
Всего сообщений: 2
15 Сен 2006 Пт 21:39   какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса?

Я сошла с ума. Рассудите, вразумите. Мне 39 лет, правда, выгляжу лет на 30. У меня странные отношения с молодым человеком, которому 19. Вместе работали. Понравился сразу: красивый блондин, высокий, атлетического отношения, наивен и добр. Видела в нем ребенка. Все изменил Новый Год, праздновали на работе, голову вскружило шампанское, он вызвался проводить, закончилось очень страстными поцелуями (по его инициативе, а я не сопротивлялась). Правда и до Нового года были знаки внимания с его стороны (маленькие презенты, просиживание у меня в отделе все свободное время, милые см-с). И вот это все продолжается. При этом это очень домашний мальчик, секс у него с девушкой был всего один раз. Я себя еле сдерживаю, чтоб не вступить с ним в сексуальные отношения, парень от этого страдает очень. Но вы бы видели, что мы вытворяем в кино на так называемых местах для поцелуев. Он очень страстен, нежен, настойчив. Я просто схожу от него с ума. До этого я не воспринимала ровесников-мужчин, мне они кажутся старыми, всегда у меня были друзья моложе меня на 10 лет. Но не на 20 же! Господи, как привлекательна молодость, нежность кожи, пухлые губы, страсть. Он, кстати, несколько раз делал мне предложение выйти за него замуж (моей дочери 19). Он, действительно, любит меня, переживает очень, когда видит меня с другим мужчиной. Пробовала прекратить отношения. Ушла с работы, он уволился вслед за мной, устроился на новое место работы, где я. Ушла с новой работы, не работаю. 2 месяца не виделись, только см-с. А вот на днях встретились, и опять он каждый час посылает мне нежные слова по см-м, звонит, страдает. Может плюнуть на все и вступить с ним в интимную связь. Знаю, что вместе нам не быть, но хоть эти часы счастья подарить себе и ему. Меня интересует мнение молодых людей, как бы они отреагировали на секс с женщиной, старше их на 20 лет(с фигурой и внешностью порядок).
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
15 Сен 2006 Пт 21:50   какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса?

И чё ты паришься? Любви и сексу все возрасты покорны. Хватай и пользуйся!!!
View user's profile 
martinsОффлайн
Всего сообщений: 59
15 Сен 2006 Пт 21:53   какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса?

Мы живем только раз.
Не бойся ничего. Жизнь прекрасна.
Надо относиться к этому, как подарок с неба.
Будь счастлива. И все равно сколько - минуту, час. день неделю.
Помнить будешь эти незабываемые мнгновенья до конца жизни.
Дучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... и жалеть.. и жалеть всю оставшуюся жизнь.

Удачи!
View user's profile 
Kate65Оффлайн
Всего сообщений: 93
15 Сен 2006 Пт 22:04   какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса?

Главное - не надо говорить что для Вас это любовь...
Сама прошла через подобную ситуацию...парень до сих пор готов все бросить ради меня...
Поверьте, через год, полтора Вы поймете что это для Вас всего лишь увлечение...
20 лет - это РАЗНИЦА для серьезного..., но совсем ничто для просто поразвлечься...
так что удачи!!!!
View user's profile Отправить e-mail 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
15 Сен 2006 Пт 22:05   какая разница допустима между мужчиной и женщиной для секса?

Недавно женщина писала: мне 39 ему 26 что делать?
сейчас женщина пишет: мне 39 ему 19 что делать?

Что делать? Ждать когда 39-летняя напишет что "ему" 16?
Если сейчас все хорошо, чего вы паритесь??? Какая нам, парням (мужикам) разница сколько даме лет. Если нравится. А если не нравится, нам тоже пофигу кому сколько лет.

Вот если бы, вопрос был так, что мне 39, ему 19, он не хочет, а я хочу, что делать? Вот это был бы вопрос для обсуждения!

Еще раз говорю. Не понимаю вашего вопроса. У вас все хорошо. И вы нам об этом честно заявляете. СПАСИБО. ПОЗДРАВЛЯЕМ. РАДЫ ЗА ВАС!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum