форум волчат  

Муж и родители - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Муж и родители
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
15 Сен 2006 Пт 14:23   Муж и родители

может конечно немного не по теме, но тут скорее ответят, хотя моя проблема тоже во взаимоотношениях М и Ж.
значица так...некоторые наверно помнят, что я 3 года назад вышла замуж, потом муж ушел 7 мес назад, но теперь мы снова вместе и все оч хорошо у нас (тьфу-тьфу-тьфу). я радовалась конечно очень, потому как люблю этого человека и надеюсь, что наконец у нас все получится, но появилась очень большая проблема - моя мама.
Она с самого начала невзлюбила моего мужа, но в принципе особо сильно это не демонстрировала, хотя конечно все об этом знали...соответственно мой муж платил ей тем же...они максимально старались избегать общения, а этому способствовала...ну не сложилось - чтож теперь?! надо сказать, что моя мама - человек оч сложный..она мало кого уважает или просто хорошо относится к кому-то. ну а если не любит - то трезвонит об этом всем и вся....любит очень перевирать смысл сказанного и пеувеличивать, любит "заливать". как уж она кастерила моего мужа- жуть! такой весь плохой, просто сволочь практически.
Но она прекрасно знает, что я люблю его,видела, как я страдала когда он ушел... и в общем-то особо не препятствовала тому, что я его жду и надеюсь.
Кстати ушел он потому, что моя мать слишком сильно лезла в нашу семью...ей вечно все надо, она постоянно делает так, как надо ей, и никогда не советуется с другими. поэтому кстати отношения между мамой и папой моим совсем не сложились.
Ну и вот сейчас муж вернулся...ну мама вроде как рада за меня была. но началось прежнее - опять лезет в наши дела, в наше семью. что-то за нас решает, планирует. меня это бесит! сто раз ей объясняла, что именно поэтому он ушел, а она нихрена не понимает! я ей сказала, что мы сами будем все решать, сами будем справляться со всеми трудностями, потому что мы -семья! Отдельная! она в слезы...заявила, что типа я от них отказываюсь ради козла-мужа (типа я это сама ей сказала), что мол родители мне больше не нужны, что помощи больше у них просить не буду и все такое...начала моего мужа оскорблять - сказанула, что у него вообще психика больная и так далее....я в шоке...пыталась вразумить - бестолку. теперь обида великая...ох..и что делать?! как ей мозги вправить?! чтоб она поняла, что ни от кого я не отказываюсь, что впомощи их все равно нуждаюсь, но что лезть к нам не надо!!
Посоветуйте плиз. Я уже исчерпала свои ресурсы
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
18 Сен 2006 Пн 18:47   Муж и родители

Я считаю..... что твоему мужу.... надо забрать тебя и жить отдельно от ПРОБЛЕМ !!!!

Если твой муж этого не понимает.... то наверное твою матушку можно понять - она в нём видет потенциальную опасность....

Вот ответь мне на вопрос - А ЧО ТВОЙ МУЖ ЛЕЗИТ В ЛОГОВО ГДЕ ТРАТЯТ ВАШИ НЕРВЫ.....

Самое интересное - что есть таккая категория людей которым не живётся.... но вы же все об этом знали - или у неё только началось ?????

КОРОЧ.... сваливайте от туда - это первый вариант !!! Только она наверное не понимает что МУЖ ей не забудет того как она обосрала ему спокойствие в семье..... - воды не подаст когда время придёт !!!!

Другой вариант - КОМПРОМИС.... - или они там решают кро из них круче ????? А что твой муж помимо того что тебя трахает ещё что нить внёс в семью..... в ОБЩЮЮ картину глобальной семьи.... ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
18 Сен 2006 Пн 22:17   Муж и родители

Если не нравится что говорят - ИГНОР. Тебе мать что-то говорит: а ты ТВ посмотри, чайку попей, в и-нет войди... Она пооорет-пооорет, голос надорвет и успокоится.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
19 Сен 2006 Вт 10:06   Муж и родители

Ram_2910 писал(а):
Если не нравится что говорят - ИГНОР. Тебе мать что-то говорит: а ты ТВ посмотри, чайку попей, в и-нет войди... Она пооорет-пооорет, голос надорвет и успокоится.
Это состояние души МАМЫ... мы уже описывали в теме "ЭНОРГОВАМПИРЫ"..... можно найти схожести в поведении МАМАНИ и любимого мужа, той кто задал вопрос !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
19 Сен 2006 Вт 10:09   Муж и родители

а я считаю что родителей вообще нельзя пускать в отношения .... это твоя семья и все ... нефиг им там делать, путсь любят в стороне их ребенок вырос и пора с этим смириться .... мне насчет этого повезло. мои родители никогда не вмешивались в мои отношения, и я в свою очередь никогда не пыталась просить у них помощи
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum