форум волчат  

Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
HUNTERОффлайн
Всего сообщений: 51
25 Сен 2003 Чт 23:51   Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей

В своих рассуждениях по данной проблематике я опираюсь не на свой опыт, а на неудачный склад жизни других многих людей, обличенный в развод и крушение семьи – это, так называемый, взгляд со стороны. Просто наблюдаю и делаю выводы. И узрел я причину развода многих супружеских пар в особенностях женской и мужской психологии. Женщина, по природе, существо нуждающееся в защите и покровительстве как физически слабый пол со слабо выраженной волей и решительностью. Мужчина, по природе, физически сильное существо с сильной волей и решительностью. В обществе есть мнение о том, что любой мужчина может добиться того чтобы любая женщина стала его девушкой невестой и даже женой. Я наблюдая над людьми делаю вывод, что это так и есть, если конечно мужчина проявит нужную настойчивость на пути «покорения» женщины, такую настойчивость, которая потребуется.
Наблюдая я пришел к выводу, что именно это и является причиной развода, то есть отсутствие воли с обеих сторон, и присутствие воли только со стороны мужчины. Мужчина видит, что женщине он не нравиться, а сам в нее влюблен, и он уподобляясь мужскому инстинкту проявления силы пристает к женщине с требованием стать его женой да так, что пока не жениться на ней не отстанет. Конечно проявляет элементы ухаживания, цветы, подарки, внимание и ласку и в то же время требование, мол, пока не выйдешь за меня за муж не отстану и никуда тебе от меня не деться. А что же делает женщина, которой этот мужчина вовсе не по вкусу и она к нему никаких чувств не питает, и тут то она уподобляется женской психологии. Конечно она сначала по сопротивляется, откажет ему, вежливо «пошлет», а он и не думал отставать. Проходит день, месяц, возможно год и не один. А у женщины нет того, кого она любит, да и возраст уже немного за 20 да и учеба закончена, и работает все возможности для создания семьи. Того кого любит не нашла, а тут назойливый поклонник пристает, очень добрый заботливый и очень очень настойчивый. И что же ей делать? Она начинает сдаваться, думает все равно он от меня не отстанет, все равно нету того кого я люблю, а он настойчивый надежный и заботливый буду за ним как за каменной стеной. И ВОТ ТУТ ТО ЖЕНЩИНА СОВЕРШАЕТ РОКОВУЮ ОШИБКУ ГОВОРЯ ЕМУ ДА! И ВОТ ТУТ ТО МУЖЧИНА СОВЕРШИЛ ОШИБКУ «ЗАТАЩИВ ЕЕ В БРАК»! Ошибка в том, что насильно мил не будешь! Она выходит за него по принципу «а я не против», а не по принципу «хочу быть только с тобой единственным и неповторимым, которого я люблю». Ошибка проявиться в дальнейшем, после нескольких лет совместной жизни. Женщина существо более нуждающееся в любви, чем мужчина. Женщина не может без любви, и тут то все и начинается после нескольких лет супружеской жизни без чувств к мужу. По началу может быть и была романтика, а потом стирка, уборка, ребенок обоссанный орет по ночам, муж уже стал меньше внимания ей уделять и ей надоело видеть его противную рожу, и быть как служанкой только стирать готовить и убирать то, что он намусорил.
Женщина поставлена в положение бесчувственной домохозяйки и изо дня в день одно и то же с человеком, к которому не испытываешь чувств. А женщина еще молода, ей и 30 нету, и ей хочется счастливой жизни, ей хочется любви, и тут то она начинает искать ее на стороне. Вспоминая про «право на лево». И тут вдруг находиться тот в кого она влюбилась больше жизни и которого так и не дождалась, выскочив за муж без любви. «И понеслась душа в рай»! И начинаются измены, ссоры и разводы. СПРАШИВАЕТСЯ: КАКОГО ТЫ ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗА МУЖ?? ЗАЧЕМ?? НУ НЕ ДУРА?? МУЖИКУ ВОПРОС: КАКОГО ТЫ ЕЕ СИЛОЙ ЗАТАЩИЛ В БРАК??? НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!! НУ НЕ ДУРАК??? И вот женщина найдя свою любовь, разводиться и тянеться к любимому, а она с ребенком от первого мужа….. а ее новому уже любимому мужчине ребенок этот не нужен совершенно! И она уже не сможет создать свою семью с любимым человеком, которого все таки нашла! А бывший муж начинает ее ругать и осуждать, а ведь он сам виноват что силой ее в брак «затащил», требует верность, а какое он имеет право на верность с ее стороны если она его не любит и он это знал и знает! Женой сделать настойчивостью можно женщину, а вот любить заставить – никогда! Сам виноват! Дурак! А она сама виновата! Дура! Люди будьте бдительны, не выходите за муж и не женитесь по принуждению и назойливости, по принципу «а я не против». Не повторяйте чужих ошибок! Ведь многие женщины хотят поскорее «выскочить» замуж и порой мало задумываются за кого, лишь бы выскочить, по принципу «а я не против» и рассуждая «да пора давно мне уже». А хотя ей всего немного за 20, думает если сейчас не выйду, то потом вообще не выйду, а он, что пристал ко мне, надежный, буду за ним как за каменной стеной, но она не понимает, что эта стена ее и придавит! Не понимает, думает если сейчас не выйду то потом вообще не выйду, якобы возраст уже поджимает и ее потом никто старую не возьмет…а ведь всего немного ей за 20. Не понимает, а вдруг потом встретит того кого искала, кого любит больше жизни, а уже будет с ребенком и ее тем более никто не возьмет!!! Люди не спешите, до 30 лет можно смело искать свою «половинку». Это уже после 30 можно заключать брак без чувств, когда уже действительно возраст поджимает, но куда спешить когда едва за 20 когда не любишь?? Зачем?? Глупо!! Насильно мил не будешь, надо искать взаимность, только так заключать брак, не повторять чужих ошибок! Лучше всегда сказал Л.Н. Толстой «Жениться и выходить за муж нужно тогда, когда у человека нет другого выбора». А женятся по принципу «я от тебя не отстану» и выходят за муж по принципу «а я не против» только глупые!!!
Если у кого есть соображения по поводу причин разводов, пишите, я готов это обсудить и людям будет интересно, люди будут знать как не допускать чужих ошибок!
View user's profile 
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
26 Сен 2003 Пт 01:03   Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей

Мужчина - мечта женщины, обычно совсем не походит для семейной жизни.

Любовь слишком древнее чувство, которое возникло задолго до появления института семьи и вообще говоря к ней отношения не имеет.

Недаром в старину родители решали - за кого выдать дочь. Решали умом, а не гормонами.
View user's profile Посетить сайт автора 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
26 Сен 2003 Пт 08:06   Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей

Хорошо сказано и, главное, всё верно! Exclamation
Единственный сомнительный момент -- "...после 30..., когда действительно возраст поджимает" -- не поджимает и поиски также возможны! Exclamation
................................................................... ............................
Описана ситуация давления мужчины на женщину с целью вступления в брак.
Я же предлагаю обратную ситуацию.
Когда девушка настаивает на браке, говорит, что любит (если это любовь -- то она уж очень странно проявляется), хочет детей и семью.
Мужчине же она как человек не нравится (разобрался наконец), её он не любит -- просто дружит, сексуальных отношений между ними не было, абсолютно никаких. Exclamation
Потому, что мужчину не удовлетворяет принцип: пришёл - увидел - переспал - а утром расстались.
Как можно разложить по полочкам такую ситуацию?
.......................................................... ................................
Для всех любителей подробностей -- такая ситуация была в моей жизни. Я поступил просто -- сделал ручкой. Т.е. по-просту удрал и бежал, пока не устал. Wink Но самое печальное -- таких ситуаций было несколько.
View user's profile Отправить e-mail 
HUNTERОффлайн
Всего сообщений: 51
26 Сен 2003 Пт 12:08   Re: Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей

master писал(а):
Мужчина - мечта женщины, обычно совсем не походит для семейной жизни.
Не буду спорить с Вашим опытом, но я лишь предлагаю молодежи сначала отгулять как следует со своей мечтой и идеалом, а потом уже когда насытившись молодостью гормонами и любовью(но только без последствий беременности) заключать брак с тем кто подходит в качестве семьянина. Но современная молодежь все делает наоборот. Сначало выбирает семьянина хорошего, а потом гуляния начинаются с любовью.
Я лишь предлагаю не допускать подобных ошибок!
View user's profile 
Йоркширская терьерицаОффлайн
Всего сообщений: 531
26 Сен 2003 Пт 13:24   Женская и мужская глупость, как причина разводов и крушения семей

На эту тему можно долго спорить, но я скажу основные мысли... Во-первых - есть много семей, которые, основываясь на обоюдном взаимопонимании и уважении жили долго в браке, заключенном не по любви. Брак и любовь, как известно, вещи разные, для основы долгого счастливого брака необходимо в первую очередь не любовь, необходимо уважение. Если посмотреть с другой стороны - мужчине, в этой ситуации, может просто не понадобится женщина, которая стала доступна. Ведь всегда хочется того, что недосигаемо... Это как азарт, который проходит с достижением намеченой цели. А есть и еще одна сторона - это если мужчина по-настоящему любит женщину... Тогда в таком браке можно найти компромисс. Есть миллионы таких ситуаций, и почти все они могут быть разрешены мирным путем.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum