Одна моя подруга, назовем ее Таня, работает оператором в крупной сотовой компании.
А кто не знает, оператор – это телефонист, они работают в наушниках. И когда звонит клиент, благодаря наушникам, слышно все, что происходит у него рядом с трубкой.
Так вот… Звонит одна клиентка. Таня начинает разговор, а у этой клиентки, на заднем плане жутко свистит чайник! Наша Таня, не долго думая, говорит: «Вы чайник с плиты снимите, а я подожду…». На том конце телефона, несколько секундная пауза, затем истеричный крик клиентки в противоположную сторону от телефона: «Ваня-я-я-я!!! Скорей дай халат!!! Она нас видит!!!»
«Ваня-я-я-я!!! Скорей дай халат!!! Она нас видит!!!»
Это наверное не ТУПОСТЬ... человек действительно мог испугаться !!! Я бы назвал ЭТО незнание !!!! Может человек из деревни....
В своё время.... когда мне было мало ЛЕТ... Я помню случай... мои родственники были ооочень весёлые люди... к ним приехала дальняя родственница с дочерью.... из г.ГАЙ(Оринбургская обл.).... и пожив какое то время... они должны были уезжать (кончился отпуск)... и вызвали такси... естественно люди волнуются... - был задан вопрос - СКАЖИТЕ СКОЛЬКО сейчас времени.... - в ответ набери 100 по телефону и узнаешь... (Московская служба времени).... - родственники покавали сумки и все вместе шутили включая приезжих.....
ПРИЕЗЖИЕ .... не поняли что это - 100 по телефону....
Им обьяснили... и они набрали номер... естественно в ответ - Московское время .... часов.... минут.... - и приезжая повесила трубку.....
Самый весёлый из компании решил на этом сыграть.... - он не поднимая глаз спросил - а ты сказала СПАСИБО в ответ ???
Приезжая - НЕТ а что надо было ??
НЕ ну что ты не переживай - ответил весельчак - ТЕПЕРЬ отключат телефон на месяяц....
ТОВАРИЩИ.... Я впервые увидел как тётка извинялась .....мольбами !!!
Весельчак продолжал.. упаковывая чемодан... постоянно нажимая на него и не поднимая глаз на встревоженную тётку(замки не сходились... )..... - да брось ты разберёмся.... ну и что если побудем МЕСЯЦ без телефону за невежливость... всяко бывает !!!
Тётка - Я сейчас позвоню на станцию по этому "100"... и скажу чтобы мне отключили в ГАЕ (в её городе на Урале) телефон.... потому как Я виновата...
Весельчак ей сказал.. ну попробуй позвонить по "100"... и извиниться... может и поймут.. ведь действительно может ещё не доложили... - мы же все люди !!!
ТОВАРИЩИ.... - Я видел как перед роботом в течении нескольких заходов извинялась ТЁТКА .... (ей каждый раз говорили время... и вешалась автоматически трубка)... она говорила что та девушка обидилась точно - постояяно говорит время и вешает трубку....
Короче... она потом сама немного обиделась.. так как ей все вместе смехом обяснили что она попала на нашу шутку.... и что там робот !!!
Вот веселились !!!!
.......................................
А у меня тоже была история когда с одним человечком пошутил....
Выводили нескольких... лес для них не знакомый... им так есть хотелось.... а мы не страдаем и мало говорим.... лист сьел некоего ростения... и сыт... но кое что происходит в организме... - так Я поглумился над ним.... но есть он перехотел....
А он был Высокого ранга.... а Я простой..... мужчина в камуфляже....
Опыт передали индейцы.... но они вообще ДУРАКИ и глупцы - и главное ТУУУуууууПЫЫЫЫыыыыЕЕЕееее !!!!! Только они выживут в своих условиях.... а мы будем как НЕ туууууПыыыЕЕеееее..... просить их о помощи !!!!