форум волчат  

Человеческая тупость... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Человеческая тупость...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КапризОффлайн
Всего сообщений: 89
14 Сен 2006 Чт 16:26   Человеческая тупость...

Одна моя подруга, назовем ее Таня, работает оператором в крупной сотовой компании.
А кто не знает, оператор – это телефонист, они работают в наушниках. И когда звонит клиент, благодаря наушникам, слышно все, что происходит у него рядом с трубкой.
Так вот… Звонит одна клиентка. Таня начинает разговор, а у этой клиентки, на заднем плане жутко свистит чайник! Наша Таня, не долго думая, говорит: «Вы чайник с плиты снимите, а я подожду…». На том конце телефона, несколько секундная пауза, затем истеричный крик клиентки в противоположную сторону от телефона: «Ваня-я-я-я!!! Скорей дай халат!!! Она нас видит!!!»
Laughing Laughing Laughing
View user's profile 
MuseeeОффлайн
Всего сообщений: 1219
14 Сен 2006 Чт 16:40   Человеческая тупость...

Ну, не всех же бог достаточным кол=ом мозга наделил. В семье =не б\з урода, как говорится....

Цитата:

Скорей дай халат!!! Она нас видит!!!»

А он ей:"Да хрен с твоим халатом, скорей кидай мои трусы ...вон те, в горошек...")))))))

Цитата:

Человеческая тупость...

Даааа....телевизор, они видимо тож при параде смотрят. Еще стоя. А то при таком кол-ве народа в трусалях и халате с бигуди как то неудобняк....
View user's profile 
КапризОффлайн
Всего сообщений: 89
14 Сен 2006 Чт 17:18   Человеческая тупость...

Museee- браво...
дааа уж, следующую тему посвящаться будет тебе Laughing
а назовем ее так "Острый язычок - "+" или "-" , и как он помогает в жизни..." Razz Laughing Wink
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
14 Сен 2006 Чт 20:49   Человеческая тупость...

Каприз писал(а):
«Ваня-я-я-я!!! Скорей дай халат!!! Она нас видит!!!»
Laughing Laughing Laughing
Это наверное не ТУПОСТЬ... человек действительно мог испугаться !!! Я бы назвал ЭТО незнание !!!! Может человек из деревни....
В своё время.... когда мне было мало ЛЕТ... Я помню случай... мои родственники были ооочень весёлые люди... к ним приехала дальняя родственница с дочерью.... из г.ГАЙ(Оринбургская обл.).... и пожив какое то время... они должны были уезжать (кончился отпуск)... и вызвали такси... естественно люди волнуются... - был задан вопрос - СКАЖИТЕ СКОЛЬКО сейчас времени.... - в ответ набери 100 по телефону и узнаешь... (Московская служба времени).... - родственники покавали сумки и все вместе шутили включая приезжих.....
ПРИЕЗЖИЕ .... не поняли что это - 100 по телефону....
Им обьяснили... и они набрали номер... естественно в ответ - Московское время .... часов.... минут.... - и приезжая повесила трубку.....
Самый весёлый из компании решил на этом сыграть.... - он не поднимая глаз спросил - а ты сказала СПАСИБО в ответ ???
Приезжая - НЕТ а что надо было ??
НЕ ну что ты не переживай - ответил весельчак - ТЕПЕРЬ отключат телефон на месяяц....
ТОВАРИЩИ.... Я впервые увидел как тётка извинялась .....мольбами !!!
Весельчак продолжал.. упаковывая чемодан... постоянно нажимая на него и не поднимая глаз на встревоженную тётку(замки не сходились... )..... - да брось ты разберёмся.... ну и что если побудем МЕСЯЦ без телефону за невежливость... всяко бывает !!!

Тётка - Я сейчас позвоню на станцию по этому "100"... и скажу чтобы мне отключили в ГАЕ (в её городе на Урале) телефон.... потому как Я виновата...

Весельчак ей сказал.. ну попробуй позвонить по "100"... и извиниться... может и поймут.. ведь действительно может ещё не доложили... - мы же все люди !!!

ТОВАРИЩИ.... - Я видел как перед роботом в течении нескольких заходов извинялась ТЁТКА .... (ей каждый раз говорили время... и вешалась автоматически трубка)... она говорила что та девушка обидилась точно - постояяно говорит время и вешает трубку....

Короче... она потом сама немного обиделась.. так как ей все вместе смехом обяснили что она попала на нашу шутку.... и что там робот !!!

Вот веселились !!!!

.......................................

А у меня тоже была история когда с одним человечком пошутил....

Выводили нескольких... лес для них не знакомый... им так есть хотелось.... а мы не страдаем и мало говорим.... лист сьел некоего ростения... и сыт... но кое что происходит в организме... - так Я поглумился над ним.... но есть он перехотел....

А он был Высокого ранга.... а Я простой..... мужчина в камуфляже....

Опыт передали индейцы.... но они вообще ДУРАКИ и глупцы - и главное ТУУУуууууПЫЫЫЫыыыыЕЕЕееее !!!!! Только они выживут в своих условиях.... а мы будем как НЕ туууууПыыыЕЕеееее..... просить их о помощи !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
MuseeeОффлайн
Всего сообщений: 1219
14 Сен 2006 Чт 20:59   Человеческая тупость...

Цитата:

дааа уж, следующую тему посвящаться будет тебе

Нет, спасибо. не надо.

Ни к чему это...посвящай лучше ES.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum