14 Сен 2006 Чт 15:13 Романтика или жесткий секс: во время безбашенного секса, меня резко тянет на романтику
Каждой девушке, в какой-то период жизни хочется романтики…
Мне временами тоже… но, в последнее время, стала замечать за собой, что:
-вокруг сплошная романтика, а мне хочется жесткого секса;
-а во время безбашенного секса, меня резко тянет на романтику…
А вы обращали внимание, что мужики нынче пошли более романтичные, нежили женщины???
А вы обращали внимание, что мужики нынче пошли более романтичные, нежили женщины???
Мужики нынче с дуба рухнутые пошли...
вот тема была : "если М и Ж поменяются местами, что будет?"
В общем заявочки делают типа :"что это мы должны за вами всегда бегать, первыми зонить, писать...и т.д. все сами, да самим, а ВЫ как королевы - сидите и ни хрена делать не хотите(!!!)...кто сказал, что это все на М возлагается..." ну и в том же духе...
......Романтикаааа.....(ладно, вопрос некорректно сформулирован)
В общем это тоже самое, что сказать:"А вы обратили внимание, что улицы чище стали?" Вот у тебя каждый день все подметают, у других - раз в неделю, третьи ваще не знают о таком, четвертые вовсе на свалке проживают.
Так и здесь: кому-то романтики встреч-ся, кому-то - пофигисты, а кто-то с эгоистами возится...ну и траля-ля....
что мужики нынче пошли более романтичные, нежили женщины???
Ну, мое мнение, они всегда и БЫЛИ более романтичные, чем женщины… во все времена… что в сексе, что в любви…более романтичные и более беззащитные… а мы всегда более расчетливые, неискренние и жестокие, эт природа….