13 Сен 2006 Ср 18:51 Матери и отцы одиночки (тем кто воспитывает своих детей без "СУЖАННЫХ" и "РЯЖЕННЫХ")
Тему продолжаю из своих высказываний.... в другой теме !!!
ЭГОИСТ писал(а):
Ну если она сново соскучается и затаскует по оплевухам от "своего" - УВЕРЯЮ тебя.... это она не понему тоскует - это она себе заново говорит - СНОВО НЕ НА ТОГО ПОСТАВИЛА.... ну ладноть пусть пока покормит Меня и детё.... а потом будь что будет !!! А сейчас ей главно е вообще молчать.... МАТЬ-ОДИНОЧКА... - это слижжжком серьёзная ХИЩНИЦА, она и хитра и одновременно кровожадна !!!!!
Dora писал(а):
Цитата:
МАТЬ-ОДИНОЧКА... - это слижжжком серьёзная ХИЩНИЦА, она и хитра и одновременно кровожадна !!!!!
Да, давай нам тут ужасов ещё понарассказывай.
МАТЕРИ-одиночке терять нечего.... кроме последних доходов на поддержку своей задницы и воспитания ребёнка....
МАТЬ-одиночка - это реальная моя цель... так как ОНИ эти .... (хотел назвать суки, но не напишу).... готовы прикинуться самыми милыми..... самыми заботливыми.... самЫми САМИМИ.....
Это по началу !!! Вот в этот момент и нужно брать то что тебе нужно... но естественно давая им... но как крышка поехала у ОДИНОЧЕК.... - рви когтями так чтобы ПЫЛЬ стояла .... - ДОЕБЁТСЯ так доебётся !!!! Хрен слезет....
13 Сен 2006 Ср 19:03 Матери и отцы одиночки (тем кто воспитывает своих детей без "СУЖАННЫХ" и "РЯЖЕННЫХ")
Вот у меня есть знакомый из инета.... одинокий мужчина... и более скажу ОТЕЦ-одиночка.... бывшая его покинула с ребёнком и ушла к другому !!!
Он естественно работает, комп, прочее - сын в школе.... Да и сам отец молодой.... как тянет !!!
Да девчонку из инета нашёл... которая ради корысти чтобы остаться в Москве дала им всё что только им надо.... - но когда со мной разговоаривает - её воротит от всего что там есть.... - она говорит ещё немного мне осталось.... - вот только закончу какое то заведение и устроюсь наработу НОВОГО найду !!!
ОНа сама из далёкого ТАШКЕНТА.... но русская... - остались там русские.... и ей приходиться выживать в Москве !!!!
Она хочет ребёнка от этого товарища... а он говорит что ХАРЭ.... с него одного - не хочет пусть сваливает !!!
ЕУМ аж сопли про любовь.... Мне так такое говорит что СВЕТ не мил ей !!!
А жил чел - (Я про мужчинку) - бледей водил.... когда сын у бабки.... и не тужил !!!
13 Сен 2006 Ср 19:06 Матери и отцы одиночки (тем кто воспитывает своих детей без "СУЖАННЫХ" и "РЯЖЕННЫХ")
Dora писал(а):
ЭГО, если я разведусь. Возьмешь меня к себе? Я войду в образ матери-одиночки и понеслось......... Фантазий у меня хоть отбавляй.
Ну надо рассмотреть твою кандидатуру...... надоть.... - это надею будет ЛЮБОВЬ.... безззкорысная с твоей стороны !!!!
Но как же ты будешь со мной жить если ты знаешь мой образ жизни...., мои сексуальные фантазии..... - наверное придётся ТЁТОК брать сново нам с тобой.... или справишься ??? Ну значит в ЕГИПЕТ поедем в виде "свадебного путешествия" !!!! Однозначно !!!
13 Сен 2006 Ср 19:13 Матери и отцы одиночки (тем кто воспитывает своих детей без "СУЖАННЫХ" и "РЯЖЕННЫХ")
Ты ещё раз подумай как следует, я всё таки не молодушка. Хотя выгляжу ничего. Можешь у ES спросить, он меня видел.
Помнишь ты писал что когда тебя спишут ты на реабилитацию пойдешь, там меня и встретишь. Кстати захочешь, можешь и так прийти.