Я встречаюсь с женой своего, теперь уже бывшего, друга... Она ушла от него уже в третий раз - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
13 Сен 2006 Ср 12:24 Я встречаюсь с женой своего, теперь уже бывшего, друга... Она ушла от него уже в третий раз
Я встречаюсь с женой своего, теперь уже бывшего, друга... Она ушла от него уже в третий раз. Ушла в мае... Ушла окончательно. Больше не смогла выносить его отношение к себе. Пил, бил... Она получила от него сотрясение мозга сидя дома с полуторамесячным ребенком... но терпела... Теперь ушла. Встречаемся мы с начала августа. До того как мы начали встречаться, никаких попыток вернуть ее он не предпринимал, но как только узнал об этом, начались бесконечные разговоры... Она говорит ему, что больше не вернется, все кончено! На это он отвечает: "Да, я понимаю, я наделал много глупостей. Ты заслуживаешь Счастья. Если хочешь развод, если тебе будет так лучше, то давай разведемся, но для меня это ничего не изменит. Мне плохо без тебя. Но если мне будет совсем плохо, я за себя не отвечаю! Ты меня знаешь...". Она очень чуткий и добрый человек. Все принимает очень близко к сердцу - очень сильно переживает за него и за меня.
Я не могу больше смотреть на ее терзания. На душе воют волки. Как облегчить ее боль? Как разрубить этот гордиев узел?
Простите за сумбур, но в голове то же...
13 Сен 2006 Ср 12:31 Помогите, пожалуйста, советом
Забери к себе - дай любви, денег, заботы, веры и надежду в будующее с тобой... родапки чтобы приняли всё стадо... и узел сам развяжется... - она просто возненавидет своего мужа (Я не про тебя)....
А так слижжком не переживай за чью то судьбу... она достойна своего мужа и отношения его к ней !!!
Найди нормальную не Б/У девушку... полюби... и построй семью... - ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НА СЕБЯ НЕ ВЗВАЛИВАЙ !!!! ОНи их создали - ЭТО ИХ проблемы - ПУСТЬ и решают... - даже если он её замочит с детём !!! ТЫ тут не причём - ОНА ЕГО ВЫБРАЛА и решила родить от него !!!! Судьба мать её у неё с детём така !!!!!
13 Сен 2006 Ср 13:30 Помогите, пожалуйста, советом
Прежде всего заставь ее поверить в себя!!! Покажи ее другую, красивую жизнь, подари сказку! Не позволяй ей его жалеть, иначе, эта жалость приведет ее обратно (к нему)! Напомни, сколько горя он ей принес! Она достойна большего! Ударил не один раз - значит уже не остановиться!
Пусть тебе в желетку плачеться, а ты (как бы неприятно небыло) терпи!!!
Она очень чуткий и добрый человек. - а он это тоже понимает, поэтому и "бьет" в самое больное место - на жалость
13 Сен 2006 Ср 13:47 Помогите, пожалуйста, советом
Ёбни ей в репу один раз.... - и забудь !!!!
Ни хрена себе ТРИМ раза возвращалась.... - а ты расскажи ЧОЙТО она к нему возвращалась ??? Поддатлива на слова.... ну тогда сделай так чтобы "ЗАЛИТЬ" ей в мозг твоего ... чо там у тя есть....
И взвали на себя обузу по воспитанию ЕЁ отпрыска и того гражданина !!!!
на первое время о своём приплоде можно забыть.... аааааа хотя постой !!! Не не всё потеряно - ЗАЧНИ её.... вот выход !!!
Когда в ней забьётся твоя кровь.... ТВОЕМУ другу она уже наХХХ не нужна будет !!!
Всё вот выход ЭГО нашёл - ЕБАТЬ и ЗАЧИНАТЬ и другой самец откажется.... и просто будет отомщена твоя подруга !!!!!
А мож ты из разряда - ТИХОНЯподобных ???? Неееее тогда не надо !!!! РОССИИ нужны крепкие ребята, которые занют ВЫХОДЫ и отведут за собой не только себя одного....