форум волчат  

Стоит ли становиться для парня второй мамочкой? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Стоит ли становиться для парня второй мамочкой?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Правильно ли я поступаю?
Да
14%
 14%  [ 1 ]
Нет
85%
 85%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
EnvyОффлайн
Всего сообщений: 2
12 Сен 2006 Вт 22:30   Стоит ли становиться для парня второй мамочкой?

Вот просто проблемма такая - с парнем встречаюсь уже почти год, отношения ни к чёрту, он периодически порывается емня бросить, однако тут вот какое дело - у него проблеммы с учебой очень большие, вопрос о том дадут ему восстановиться сейчас или уйти в академ или совсем отчислят.
Понятно что это лишь усугубляет положение ибо увеличивается его нервозность.
Однако я не могу просто взять и отойти на задний план, я постоянно поддерживаю его, помогаю, хожу с ним по всем деканатам-больницам и тп, взамен получаю только истерические огрызания по поводу того что что-то не так в моей речи, в моем поведении и тп.
Есть готовлю по большей части я, ибо у него депрессия, есть не хочет но я не могу просто взять и оставить его голодным, конечно я готовлю, трачу на это свои негустые финансы и тд и тп.
Плачется обо всем он конечно же мне, я его понимаю и очень хочу поддержать и быть с ним в этот период, когда ему плохо.
Я его люблю в конце-концов.
Хотя последнее время чувствую что просто стаю для него вместо мамочки, котор=ая у него сейчас в другом городе, и мне интересно - это действительно так? Стоит ли мне также рьяно ему помогать, поддерживать (рьяно не значит что я постоянно лезу не в свое дело =) ) или стоит поубавить пыл, интересоваться только когда он сам захочет мне рассказать о своих продвижениях, не париться и не ходить с ним никуда? что посоветуете?
Всем спасибо =)
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
12 Сен 2006 Вт 22:36   Стоит ли становиться для парня второй мамочкой?

Делай как чувствуешь.
повторю в 158-й раз. Мы не знаем ни парня, ни тебя. Может он реально хороший парень и у него проблемы. поэтому нервный. я сам такой же. Только один. И парню нужна помощь. Потом тебе зачтется. а может парню остохерело твое присутствие. Ты нам чтоли видео выложи.. Посмотрим, прочувствуем ситуацию )
View user's profile 
EnvyОффлайн
Всего сообщений: 2
12 Сен 2006 Вт 22:38   Стоит ли становиться для парня второй мамочкой?

Та не, насчет остохернело гониво, таки он же сам меня зовет или просит с ним сходить и тп, видео нету, но умные советы с радостью послушаю))
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
12 Сен 2006 Вт 22:40   Стоит ли становиться для парня второй мамочкой?

Ну, тут кому как. Тебя это устраивает? А его? Если всех да, то почему бы и нет. Может вы идеаьная пара и всю жизнь так и проживете. А вот если нет.... Ну тут уж тебе решать как поступать.
Есть мужчины которым нужна такая вот "мамочка" всю их жизнь. Они порой даже и выбирают себе женщин постарше. А есть противоположность "сынков". Мужчины "папы" эти наоборот стараются помоложе подобрать. Что б самим няньчиться с "дитяткой". И здорово выходит, когда вот так сходятся пары. Муж "папа" жена "девочка". Муж "сынок" жена "мамочка". Но если это не так то стоит сто раз подумать, "а оно мне надо?".... Бывает очень тяжко. А может быть "мамочкой" Ваше призвание? Думайте сами, решайте сами... Wink
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
12 Сен 2006 Вт 22:41   Стоит ли становиться для парня второй мамочкой?

Да их наврдли ты увидешь. Ща все начнут советовать, но они не знают ни тебя, ни его. Как они могут сделать правильный вывод и дать правильный совет?
А вообще-не оскуднеет рука дающего. Все вернется бумерангом. и тебе зачтется. Если он парень нормальный, он запомнит и оценит все твои старания. Это я сказал исходя из общих фактов жизни.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum