12 Сен 2006 Вт 16:37 Хранительница домашнего очага и уюта или нет?
на кухарке...
И вообще, это индивидуально.. У всех по-разному. Если баба не умеет готовить, а муж- шеф-повар в ресторане, хули ее напрягать?? 100 раз писал про тупость всех тем.. все пох, все тупят дальше..
12 Сен 2006 Вт 16:42 Хранительница домашнего очага и уюта или нет?
atomshik писал(а):
EmptySoul писал(а):
на кухарке...
100 раз писал про тупость всех тем.. все пох, все тупят дальше..
а ты иди в модераторы и будешь ту разглагольствовать! не нравиться не читай! сиди и молчи в тряпочку! и предложи поинтереснее
Дружок, если мне не нравится, я буду сидеть и ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. И я зафлужу ее так, что потом сюда НИКТО не зайдет! Не справлюсь один(в чем сомневаюсь), приведу друзей.. Тогда жость настанет. Так что в тряпочку молчи ты.
12 Сен 2006 Вт 16:44 Хранительница домашнего очага и уюта или нет?
EmptySoul писал(а):
atomshik писал(а):
EmptySoul писал(а):
на кухарке...
100 раз писал про тупость всех тем.. все пох, все тупят дальше..
а ты иди в модераторы и будешь ту разглагольствовать! не нравиться не читай! сиди и молчи в тряпочку! и предложи поинтереснее
Дружок, если мне не нравится, я буду сидеть и ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. И я зафлужу ее так, что потом сюда НИКТО не зайдет! Не справлюсь один(в чем сомневаюсь), приведу друзей.. Тогда жость настанет. Так что в тряпочку молчи ты.
ты меня не пугай! ты нафлудил уже во всех темах! приводи друзей! кроме тебя дебила я пока еще не встретил тут человека который сидит целый день на форуме и несет всякую ерунду! ВО ВСЕХ ПОСТАХ!!!!!!