форум волчат  

Интересно получается... - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Интересно получается...
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
УченаяОффлайн
Всего сообщений: 692
12 Сен 2006 Вт 14:58   Интересно получается...

Все форумчане приносят из реальности дикие истории из своей, соседской и вообще знакомых, жизни. Мы все удивляемся, как же некоторые изменяют и не краснеют, предпочитают деньги чувствам, сочувствуем тем, кому не повезло, смеемся над фразами, типа: "милый, а где мы поставим кроватку?", сказанную после первой ночи с мужчиной..., на вопрос: "а вы изменяли?" хором (практически) - нет, никогда, это не для меня, меня все устраивает и т.д.
И все такие белые и пушистые (ну, иногда болеют Laughing )
Иногда, конечно, появляются такие субъекты, вызывающие ажиотаж своими постами, не так давно была парочка, называющая себя коллегами. Они появляются на несколько дней, и порой возникает такое чувство, что это кто-то из форумчан решил внести немного изюминки, дабы не скучно было...

Так почему интересно-то?
Выходит, что мы такие добрые и хорошие. А кто тогда плохой? Другие? Или это мы, там плохие, а здесь хорошие?
А может нет плохих вовсе? Или... Rolling Eyes
Почему здесь хорошие, а в жизни плохие?
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
12 Сен 2006 Вт 15:08   Интересно получается...

Нет хороших. Нет плохох. Белое и черное-это абсолютно размытые понятия. Вот допстим: иду я по улице вижу драку. Мои vs НеМои. Впрягаюсь за своих. мы их отметелили. Разошлись. Итог: я поохой или хороший? Ответ- для своих-хороший, для НеСвоих-плохой. И так всегда. Можно подшутить над кем-то. Окружающим ты поднял настроение и продлил жизнь. А этому, над кем пошутил, обидно... Для него ты плохой, для остальных-классный парень.. Ложь: тебе срочно потребовались деньги. На что-то очень важное и мирового значения(не на пиво) и ты взял из родского кошелька. Тебе приперли к стене и вопрошают: ты взял? Ты солгал и все спокойны(ну запамятовали может.. может лишний кило колбасы купили..хз...всяко бывает, ошиблись) и все радостно идут ужинать. А сказал правду-начался скандал, все взвинчены, отец злой идет на работу, там косяцит и его увольняют и в том же духе... ты сказал правду, сделал хорошо и честно, а что из этого получилось? ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО! Ты всегда будешь для кого-то хорошим, для кого-то плохим. Так и строятся компании и группировки..
View user's profile 
Каэн
12 Сен 2006 Вт 15:11   Интересно получается...

Ученая писал(а):
на вопрос: "а вы изменяли?" хором (практически) - нет, никогда, это не для меня, меня все устраивает и т.д.

да ладно Smile многие писали, что изменяют.

да не в том дело, просто каждый пишет о себе что-то хорошее, но не пишет плохого, поэтому так и кажется. Кто-то пишет "я умный и красивый". Ну и что - это же не полная характеристи ка человека. Может, он и умный и красавец невиданный, зато страшный зануда, пьяница и лунатик Very Happy Ну и всё в этом роде. Недостатки есть у всех, тока мало кто пишет о них
View user's profile 
УченаяОффлайн
Всего сообщений: 692
12 Сен 2006 Вт 15:29   Интересно получается...

Да, нет, я понимаю, что никто, ну, или почти никто не будет писать о себе плохо (ES - исключение Laughing )
Если брать в общем, то плохих-то и нету... Все вот эти "да, Я! А я тоже!", это все так. Анекдот вспомнился: вы меня ещё в драке не видели... меня так бьют...

И никто не говорит, что нужно быть для всех хорошим или плохим, при любом желании не получится Exclamation да и не интересно быть для всех одинаковым.
Просто я об этом подумала, когда перечитывала темы.
View user's profile 
ЛялечкаОффлайн
Всего сообщений: 191
12 Сен 2006 Вт 15:46   Интересно получается...

Ученая писал(а):
Все форумчане приносят из реальности дикие истории из своей, соседской и вообще знакомых, жизни. Мы все удивляемся, как же некоторые изменяют и не краснеют, предпочитают деньги чувствам,

Кстати, я совсем не поняла, почему те мальчики в той теме повесили на меня ярлык предпочитающей деньги чувствам.
Я лишь пыталась им объяснить, насколько бредова их фраза "любовь должна быть без денег", "если люди любят, то деньги не нужны".
А они видно маленькие, и просто не врубались в смысл сказанного мною и ими самими.
Ученая писал(а):
сочувствуем тем, кому не повезло, смеемся над фразами, типа: "милый, а где мы поставим кроватку?", сказанную после первой ночи с мужчиной...,

Я не скрываю, что у меня раньше было и такое.
И ведь мы, женщины, часто с первых встреч думаем, а может это перерасти во что-то серьезное или нет?
Я не стесняюсь этого.
Ученая писал(а):
на вопрос: "а вы изменяли?" хором (практически) - нет, никогда, это не для меня, меня все устраивает и т.д.

Я раньше изменяла.
И спокойно вела свободную жизнь до тех пор, пока точно не определилась в душе.

Ученая писал(а):
Иногда, конечно, появляются такие субъекты, вызывающие ажиотаж своими постами, не так давно была парочка, называющая себя коллегами. Они появляются на несколько дней, и порой возникает такое чувство, что это кто-то из форумчан решил внести немного изюминки, дабы не скучно было...

Думаю, что иногда действительно бывает, что кто-то решил сыграть другую роль и посмотреть на чужую реакцию
Ученая писал(а):
И все такие белые и пушистые (ну, иногда болеют Laughing )
Так почему интересно-то?
Выходит, что мы такие добрые и хорошие. А кто тогда плохой? Другие? Или это мы, там плохие, а здесь хорошие?
А может нет плохих вовсе? Или... Rolling Eyes
Почему здесь хорошие, а в жизни плохие?

Ну и в этом прелесь форума, что можно в какой-то степени начать здесь жизнь с чистого листа, почувствовать себя совсем другим.
Иногда сыграть роль.
Не все же здесь играют сами себя.
Кто-то искренне выплескивает бурю чувств.
Кто выплескивает другую бурю чувств, не отходя от придуманного образа.

Последний раз редактировалось: Лялечка (12 Сен 2006 Вт 15:52), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum