Это не обычная просьба. Она личного характера и потому, если кому не интересно, то читать это не обязательно. Это не шоу и не розыгрыш. Кому то покажется это странным, думайте, как хотите, это Ваше мнение. Я прошу просто человеческой помощи. У меня есть два любимых и единственных человека жена и дочка. Мы прожили бок о бок пятнадцать лет делили все невзгоды вместе. Но я за эти годы был не всегда прав и справедлив и я это осознаю. Я плохо относился к дочери и к жене, я всегда считал себя правым, хотя это было не так. Мне надо было исправить самого себя уже давно, но я считал что все будет хорошо. И вот она решила уехать к себе домой от меня вместе с дочкой. И все в один миг перевернулось. Я ее понимаю ей надоели все мои выходки и винить в этом ее не могу. У меня нет уже возможности ей отправить письмо. У меня мало времени. Я хочу попросить отправить это письмо у меня есть адрес ее брата. Вот текст:
« Здравствуйте мои любимые! Это, наверное, последнее письмо от меня. Я знаю, что очень сильно виноват перед вами. Это письмо я решил написать и для вас и для себя, мне будет, может легче, по крайней мере, я так думаю. Я долго пытался понять, почему так все идет, разобраться во всем конечно нужно и можно, но это вряд ли облегчит, а даже, скорее всего, усугубит наши отношения друг другу. Остается только решать в чем я буду не прав, но постараюсь быть более откровенен и логичен. Между нами яма, которую образовали с помощью наших отношений, которые были не правильными. Конечно не честность с моей стороны, дали более сильный толчок для ее образования. Я тебе иной раз говорил не правду боясь и гнева с твоей стороны и не понимания, но это минус не тебе, а скорее мне потому как я это решил за тебя. У тебя есть такая черта, выслушав часть разговора и на основании сказанного уже делать выводы, увы, но это есть и не в том вина твоя просто нужно правильно вести беседу мне. Я должен был об этом знать и понимать и составлять правильный диалог между нами, минус мне. Но и тебе нужно сдерживать себя и должна знать, когда надо начинать дать ответ, обдуманный ответ. С моей стороны тоже нужна была сдержиность и правильное понимание своей половины. Скрывая свои действия от тебя я, конечно, расстраивал тебя и нужно было подойти и все тебе рассказать, даже если это гнусно. Я оставлял это в себе, но не забывал об этом и от этого становилось еще хуже мне. Иной раз это состояние понималось тобой как вызов к действиям, и ты высказывала тогда все о чем в тот момент думала. Как известно, что общение сближает людей и мне ты это говорила не один раз, и я это теперь понимаю. Тебе хотелось общение с близким тебе человеком на тот момент, а я находил повод отойти от того разговора, происходило не понимание между нами и сподвижником являлся в тот момент я. Я во многом виноват и за это ненавижу себя. Мне Вас не хватает очень сильно. Я не могу идти домой Вас там нету. Я думаю о Вас каждую минуту, я знаю, что я сделал вам больно. Вы две мои самые любимые и единственные души на этом свете. Вас не стало и жизнь моя опустела и потеряла всякий смысл. Я готов уйти из этой жизни пусть это будет моей расплатой хотя бы малой частью за все то, что я сделал Вам плохого. Я был плохим мужем и отцом я хотел попытаться что-то исправить. Ты не сказала мне ни нет, ни да, мне просто нужен был шанс, последний шанс или надежда, но у меня не было ни того, ни другого. Я Вас сильно любил, и буду любить до конца. Вы мои два ангела-хранителя, которых я потерял. Простите меня, пожалуйста, если сможете и не судите меня за это! Мои родные.
Игорь»
Если кто сможет, отправьте, пожалуйста, это письмо по адресу: Пермская обл. Сивинский р-он п/о Екатерининск д.Лебедка Сединину Владимиру и подписать что (для Эликониды)
Если есть возможность то позвоните по телефону 8-908-274-53-48 попросите чтобы позвали Элю, она живет где-то не далеко, предайте ей только лично. Она у меня единственная и любимая, мои годы были самыми лучшими которые были прожиты с ней. Не надо говорить, что она виновата она хороший человек, поверти мне. Просто я виновен во многом, и я попытаюсь наказать себя за это.
Пусть меня считают не нормальным, но это шанс для меня, что бы передать человеку послание.
Спасибо Всем кто поможет!
Слушай, gors, я конечно позвоню или отправлю, но тебе не кажется, что лучше не "расскисать", не плакаться и каяться нам, а лучше поехать к ней и отдать ей это письмо, ведь она тебе "не сказала ни да, ни нет", давай, не говори тут всякую ерунду, а подними своё мягкое место и "дуй" в д. Лебедка, Слышишь?
Слушай, gors, я конечно позвоню или отправлю, но тебе не кажется, что лучше не "расскисать", не плакаться и каяться нам, а лучше поехать к ней и отдать ей это письмо, ведь она тебе "не сказала ни да, ни нет", давай, не говори тут всякую ерунду, а подними своё мягкое место и "дуй" в д. Лебедка, Слышишь?
Ему просто лень! сли человек решился на муицид то он не будет писать на форуме просьб о помощи, т.к. читать ответы он небудет! скорее всего просто развод! Вот мне интерсно когда позвонят, то что услышат? я так подозреваю, что девушка или кто то его очень помучил и теперь он мстит путем просьб о звонках! был такой развод про кровь! человеку приходилось менять номер!