Есть такая проблемка, которая меня достаточно сильно беспокоит.
У меня с девушкой отличные отношения и в принципе с сексом проблем нет. Вот только одна - я хочу секса в любое время и практически в любом месте, а она не может потому что голова её забита мыслями типа вдруг кто то сейчас придёт, хочет романтики - большой кровати,полного уединения.Я всё это понимаю, но если нет такой возможности жить же надо!
Даже у меня дома,когда я уверен что никто не прийдёт , то не могу её уговорить! Люди добрые помогите найти выход из данной ситуации....уж очень хочется!
Девушка не хочет...
a za4em ti ee ugovarivae6 srazu pristupai k deistvijam i vse potom sama ne zameti kak vse uze proizoidet
Девушка не хочет...
Повесь на дверь пять амбарных замков, три полуметровые щеколды и для верности привари дверь. Тогда она не будет переживать
А если серьезно. ВОЗБУДИ ЕЕ так, что она сама на тебя запрыгнет. И ты уже будешь думать, вот бы здорово чтоб кто-то пришел и мы уже остановились!!!
Девушка не хочет...
Ram_2910 писал(а):
Повесь на дверь пять амбарных замков, три полуметровые щеколды и для верности привари дверь. Тогда она не будет переживать
А если серьезно. ВОЗБУДИ ЕЕ так, что она сама на тебя запрыгнет. И ты уже будешь думать, вот бы здорово чтоб кто-то пришел и мы уже остановились!!!
+1
Девушка не хочет...
Ram_2910 писал(а):
Я полностью согласна! Лично я, люблю енто делать тогда, когда мне захочется, но в крайности не "впадаю".