дело в том 4то я со своим молодим 4еловеком не о4енй долгое время секс бил всево 2 раза и ниразу он ни кон4ил
ладно в 1 раз я об етом забила... потому 4то сконцентрироватся после тово как процес бил прерван внезапним вознекновением сестри смозет не каздий.......
надавно я провела с ним все виходние у нево дома и опятй тазе сетуация... все отли4но .... 4ас отли4но, полтора отли4но... два 4aса отли4но... я узе как визетий лимон а ему отли4но. и таким оброзом все ето затенулосй по4ти на 3 4еса и на вопрос у тебя скоро все время он отве4ал 4то да !! ре6или прерватй толко потому 4то ни у меня ни у нево сил бол6е небило !!!
вот и сказите 4то мне в етои сетуации делат ????
От модератора - у нас при создании сообщения или при ответе есть кнопка "в кириллицу". Пользуйтесь этой кнопкой после набора в латинице.
да не палци и произно6ение нормалное я сама из Латвии и руский фигово знаю тем более 4ерез транслит пи6у!
да знает как толко ему все мало! :Д вот и хотелосй би узнат как ето время хотй нанемного сокротит
а то ето просто дурка прост полу4аетса
Как тока кайф словись, парня на .... фиг. А на .... фиг, он тибе посе этого нуна? Пускайййй самъ процессь продолжит.
Вспомнишь о нем, кода опять захосется
да я за все ето время по 3 раза успеваю а он.... ни малеишего намека...... толко все говорит скоро да скоро......
да и на**г тозе послать не магу ... не4естно как то полу4ется