Много дум передумал, но, как это обычно и бывает, извечный вопрос "Что делать" остался без ответа... Ну и решил я, как это удачно было презентовано в прошедшей надысь "интернет-комедии", посоветоваться с вами – "духами в он-лайне"! С 1996 этого не делал, да и было тогда под рукой только Fido, да и касалось дело чисто-технических проблем…
Влюбился, блин, и, как всегда, не вовремя и с осложнениями. Комсомолец, наверное, люблю трудности И, как и было сказано выше, чего делать не знаю. Есть _ДВА_ варианта, на счет которых и хочу посельсоветоваться.
Ну так вот, сообщаю входящие данные. Я – 29-ти летний балбес, экс-гражданская жена с восьмилетним стажем ухаживания-романа-совместного проживания (с осени 2003 года – в "разводе", на данный момент – 10 лет знакомства), на воспитании трое детей (один – общий, зачат летом 2004 года в момент "одиночества и по старой памяти", НО – я всех троих ОЧЕНЬ люблю, считаю своими… ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ, хотите верьте, хотите нет), некое подобие тещи (живет с матерью детей, из-за нее разрыв и произошел) плюс мама-папа-бабушка-собака-кот и полное отсутствие свободного времени, т.к. содержать все вышеперечисленное для меня не самое простое занятие…
Ей – 25 лет, дочь четырех годков, вроде как в размолвке с мужем ("вроде как" – это потому, что, похоже, у них может все и налаживается, и ЭТО – еще один трабл . Работаем вместе, причем бывшая – тоже у нас работала (сейчас – в отпуске по уходу за ребенком) и об этом все знают…
Елы-палы, такие чуйства-ощущения у меня последний раз были лет в 17-18 по поводу "первой (настоящей?) любви"! Просто накрывает! По вечерам смотрю в сторону ее дома (примерно выбрав направление), шепчу что "люблю, больше не могу"... Работать не могу, все мысли только о ней. Да еще с дуру начал sms-ную переписку, намекнул, потом еще раз намекнул... Теперь, как наркоман в ожидании дозы, каждые пять минут хватаю телефон – а вдруг "звонка" не услышал…
Послала бы - так это проще... Так нет! Вроде я ей симпатичен, пару-тройку раз целовались, некоторые sms-ки и фразы истолковать можно вполне однозначно... Короче, есть вариант, что взаимно...
НО!!! Варианта развития событий для себя я определил всего два. Да, еще вот что: быть _СЕЙЧАС_ вместе мы не сможем по огромному количеству причин – финансовым (я 99% своих заработков трачу на детей и родителей), временным (и у нее и у меня и дети и... экс???-супруги) и морально-этическим (коллектив на работе "семейный", все друг друга знают не только по офису, дружат домами –прознают если, то труба!).
И так-с, ВАРИАНТЫ. Первый – довольствоваться тем, что есть и будет. Может у нас чего и закрутится СЕРЬЕЗНОЕ, я очень этого хочу… и боюсь одновременно… Я очень хочу быть рядом с ней, просто рядом… Закидывать ее цветами-подарками, устраивать "романтические вечера", да и, чего там таиться, интимная составляющая тоже очень привлекательна... Как я ей писал – "Я просто хочу быть рядом, держать тебя за руку, говорить всякие глупости". И это ПРАВДА!
Второй - я НЕ ХОЧУ очередной девушке "испортить жизнь", в первую очередь потому, что ВСЕ - я ей дать не могу. В конце концов, у меня подавляющая куча обязательств перед детьми, родителями, бывшей и даже перед ее матерью и ее котом... И, выходом, я предполагаю, будет потихоньку вытравить ее из своего сердца и прервать, в итоге, этот флирт на фиг... Найти девушку для "секса без обязательств"...
Чего посоветуете, граждане? Как быть? Я уж давно в раздумьях, надо что-то решать! Втюрился я (точнее, понял это) еще в марте-апреле, с июля - переписываюсь, "накрывает" уже, считай, полгода... Я уже столько всего отчебучил за это время, блин!
Буду весьма благодарен за ваши советы-соображения!
А что сердце подсказывает? Как поступить?
Если непреодолимое желание быть с ней- будь. Потом просто искренне ей раскроешь свои тревоги и все преграды, может, вместе найдете выход. Мне бы был такой разговор очень приятен, что-то вроде высшей меры доверия и серьезности намерений.
А что сердце подсказывает? Как поступить?
Если непреодолимое желание быть с ней- будь. Потом просто искренне ей раскроешь свои тревоги и все преграды, может, вместе найдете выход. Мне бы был такой разговор очень приятен, что-то вроде высшей меры доверия и серьезности намерений.
Так ведь я решил сердце то как раз и не слушать. Ибо оно не просто подсказывает, а кричит, что хочу быть с ней!
Вот она сейчас буквально в 50 метрах, а я и зайти то никак повода не найду...