Отчет по операции под кодовым названием
"01-08МСК Городской ураган"
Вобщем, конечным пунктом операции стал объект под кодовым номером 01. Объект людный, так что пришлось действовать максимально осторожно. Время от времмени ревели глушаки проезжающих мимо нас мотоциклистов, орала музыка, орали какие-то дикари за соседними столиками, и чтобы не привлекать внимания на наш отряд я тоже орал.. Под конец вечера у меня сел голос. Первый раз в жизни.. До места операции добрались немногие. Но наш стол был заполнен по умолчанию(6 человек). Так что, еслиб мы сдвинули 2 стола, то добралось бы гораздо больше народу (свято место пусто не бывает).
Опишу подробно наш отряд:
Малолеточка: малолеточка маленькая. Маленькая и веселая. Работала под прикрытием. Легенда: поездка в институт. Она сидела и курила.. курила...курила...курила... потом мы сделали вылазку к самой дорогой палатке в мире и купили там еще 2 пачки патронов. Потом она попыталась отобрать у меня мой армейский нож, но отряд грозно цыкнул на нее и напомнил про фургон с Эгоистом, стоявший рядом. Ушла она раньше всех, т.к. легенда обязывала.. Небрежно бросила несколько бумажек на стол и скрылась в неизвестном направлении..
Крупа: я думал, крупа будет старше... а она оказалась молодой и классной. Но мудрости от этого в ней меньше не стало. Вобщем проникся уважением я к ней.. Сначала она была агрессивна и ругалась на всех нехорошими словами, но потом ,после очередной отбитой атаки неприятела, раздобрела. Искушение: оперативный псевдоним Извращение. Т.к. я видел ее фотку, то таковой ее себе и представлял. Она имела слабость все проливать.. Она проливала пиво, она проливала шампанское.. потом она пересела ко мне поближе и успокоилась.
Мэтт: Мэтт прикольный. Его фотку я не видел, и представлял его побольше и посерьезней. А он оказался веселым типаном.. Он контролировал разбушевавшуюся малолеточку напоминаниями о фургоне Эгоиста.. Это имело действие..
Спокойный Кошак: Я не знал, что такие большие бывают. Я думал все бывают только молодыми и маленькими. А он оказался веселым, болтливым мужиком, знающим множество историй, шуток и анекдотов.. А на форуме он немногословен.. Неплохо консперируется.
Эмпти Соул: Оказался, по словам боевых друзей, гораздо моложе своего возраста. С виду больной и дохлый. И занимающийся спортом. Большую часть времени сидел, молчал и слушал плеер и крутил нож.. Который у него пытались отобрать.. потом Крупа и Искушение окружили меня и проводили надо мной всякие экзекуции. Но я был неумолим и непробиваем. Но потом сжалился, выключил плеер и завязал беседу с Крупой..
Кошара Приехала с мужем часов в 10-11 где-то.. Посидела, помотрела на нас дурачков, попила соку и уехала. Но с ней я был знаком уже ДО операции, поэтому впечатлений нет.
На базу возвращались небольшими группами, и разными дорогами, дабы не привлекать внимания неприятеля.
Отряд Альфа (09-10pm):Малолеточка, чмокнула всех бросил пару сотен и удалилась..
Отряд ЧАРЛИ (11-11.30pm): Кошара с мужем. Кинув немногословное прошание растворились в темноте.
Отряд ТАНГО (11.05-11.35pm): Я и Искушение. мы добрались до базы пез каких либо проишествий. Правда, пришлось разделиться в конце пути..
Отряд БРАВО: Мэтт, Спокойный Кошак и Крупа. Они остались прикрывать нас. Пока о судьбе этих героев ничего не известно. Ждем выхода на связь.
ИТОГИ
Операция прошла успешно. Среди нашего состава оперативников пострадавших нет. Из рядов врага убыло 3-5 бутылок шампанского и литров 10 пива.. Так же, нашим диверсионным отрядом была уничтожена тяелая техника неприятеля в виде разнокалиберных салатов и мясо/рыбных установок. Некоторые имеют легкие ранения головы и полости желудка, но раны не смертельные. Через день уже будут как новенькие.
Выход в эфир заканчиваю. Могут запеленговать.. Отбой.
Последний раз редактировалось: EmptySoul (09 Сен 2006 Сб 13:39), всего редактировалось 1 раз
Некоторые имеют провалы в памяти, считая, что встреча произошла не вчера а поза-позавчера, тоись 6 сентября... Радует одно, есть надежда, что в отпуске он поправит своё пошатнувшееся здоровье... Выздоравливай, Спокойный Кошак!!!
С Малолеточкой не удалось встретиться...жаль..
С Мэттом, ES мы уже были знакомы....т.ч. гаварить не буду..ани в сваем рипиртуаре...
оооот..
Вот каго не ажидала увидить так это Спокойного кошака...от эта был сюрприз..честна гаваря не придставляла его таким себе..удивил...приятно удивил....ооот
Искушение...ну эта девушка../как сказал ES/ усппела за 40 минут нашего прибывания пролить три раза шампанское...да так забавно../эта не в абиду/.. баюсь подумать скока было рас до нас...сидела с телефоном..изредка кидаясь на Мэтта..
Крупа...от эта..от как-то...ну неуспели мы наверна...шапманское с пивом эта сирьезный кактейл..паэтому мнагасловностью ана не атличилась....фсе что услышала эта тост...вместа вновь прибывших/т.е. нас/...па причине нашей НЕдружбы с алкаголем на сей день...
Отчёт: Топографический критинизм во мне оказался критической стадии, так что умудрилась заблудиться...2 РАЗА НА ПРАВО, Крупа, 2 РАЗА!!!...но вовремя позвонила организатору и нашлась)) Удостоилась чести стать третьей, сидели Крупа и Метт, рулила автомобильная тема, пришлось внимать))) Кстати, Метт и правда худощавый вьюноша, а Крупа шикарно выглялит)))) Приятно, что оказалась права))) Сидели, пили пиво и трепались. Потом мимо нас проскочил ES.Оказывается его ждала в машине Dora, нам она показаться не удосужилась, обидно немного, но ладно, дело её. ES с подпольным псевдонимом Гы, оказался забавным парнишкой, оч симпотишный, правда выглядит несколько моложе своих лет, но это даже хорошо надо думать)) Почти сразу подьехала Малолеточка...внешность полностью соответствует нику, весёлый, жизнерадосный человечек))) Сидели, пили пиво, трепались...халявная закуска оказалась вкусной, как ни странно Весь вечер отнимали у ES ножи, пугали Малолеточку злым дядей Эгоистом...Метт пытался докапываться...не получалось...кажется)))))) Крупа блистала интеллектом и мудростью, впрочем как всегда)) В какой то момент нам явился Спокойный кошак...именно явился...как Ленин(ент Крупа его так назвала) )) Колоритный такой товарисч, порадовал знанием традицый встреч форумчан, произвёл самое лучшее впечатление, нарассказывал кучу всего интересного, да и вообще как то оживил нашу беседу))) С его приходом, на пиво стало "ложиться" шомпанское...появилась рыба...стало разливаться шомпанское (каюсь, мой грех, видно кондиция была)...Подошла Кошара со своим Мч, жаль, но пить ей было нельзя...наверное на нас пьяных было не очень приятно смотреть...хз...Кстать, на Метта я не кидалась...вродебы...напомните чтоли ...разошлись тихо-мирно, довольные собой и обществом. Не знаю как остальным, но мне понравилось, требую продолжения банкета...позже только, ладно? А то головушка болить немного