Как пережить предательство близкого человека? Страшно подумать, что тебя предал близкий, любимый человек, которому доверяла, верила, помогала, всегда приходила на помощь, что бы у него не случилось. Любила его таким какой он есть с его достоинставами и недостатками. Он растоптал мою любовь и предал. ЗА что? Не понимаю... И все равно люблю его... Как быть, как забыть весь кошмар? Как стать опять нормальным человеком и верить людям?
Как пережить предательство близкого человека
А что он натворил?
Да очень интерестно что же он такого сделал? Может это и не предательство? Может это просто тебе так кажется? Или ты так думаешь потому что так думают твои друзья? Расскажи, обсудим!
Факт измены, меня мало волнует. Но то, что он с этой дамой обсуждает наши проблемы и очень некрасиво отзывается обо мне - это я считаю предательством. При этом приходя ко мне, он также плохо отзывается о ней. Ну она меня мало волнует, а у нас за спиной 12 лет совместной жизни и взрослый сын. Разве можно так?
Да, это действительно неправильно. Но откудо ты можешь знать, что он там обсуждает?