форум волчат  

О совковом отдыхе... - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
О совковом отдыхе...
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Татка
08 Сен 2006 Пт 23:10   О совковом отдыхе...

Чёта все из отпксков поприехали, а отчётов об отдыхе не наблюдается… Я ж не могу терпеть…. у меня эмоций куча… буду делиться впичатлениями. Придуприждайу, букаф многа!
Вобчем так… Угораздило нас купить долгожданную квартиру летом, тоись буквально перед самым отпускным периодом… Бапки были вбуханы фсе что были…. А тут лето, солнце…. и друзья, уезжающие и приезжающие из отпускоф , со своими рассказами и фоторепортажами с места их приятного времяпрепровождения, то бишь купания и обгорания на пляжу до жутких волдырей …. Кароче, абзавидовафшись мы соскребли всю мелочь, пасчитали и решили, что на дешёвый совковый отдых нам хватит. А тут исчо падружонка подвернулась (и чего я ей плохого сделала?) с рассказом о том, что есь такое райское место под названием станица Голубицкая…. и, самое главное, по финансам нам подходит, т. к. продукты дешёвые, проживание – копейки, развлечения – практически даром… Вот в эти райские кущи и решили мы махнуть…
Как мы покупали билеты – отдельный рассказ. Купили, правда, получилось с пересадками туда и с ними же обратно, ну да и фик с ним, очень уж к морю хотелось, а труднасти, как известно, нас закаляйут…Созвонились с хозяйкой, у которой когда-то отдыхала подруга-советчица, типа договориться о размещении нас на её территории … А нас, надо сказать, было 7 человек, тиось две семейные паря с тремя детьми… Исессно, нам было обещано фсё шо мы пожелаем и даже немного сверху…. но…. дней за 7, говорит, позвоните, подтвердите свой приезд… Аха…. так и делаем…. Приезжайте, говорит, тока комнат свободных нет…. но не переживайте, мы вас по знакомым распихаем… Трындец!!! Так и поехали с перспективкой быть распиханными…
Тут я опущу рассказ, как в Нижнем Новгороде нас, с сумками!!!, семерых!!! собрался впихнуть водитель такси в свою «Волгу»… очень ему хотелось с каждого по полтиннику поиметь и не понятно, как он хотел нас везти…. да он и не задумывался… это сладкое слово – бапки…. Вощем маршрутки форева…. Сели в поезд, едем, предвкушаем…
View user's profile 
Татка
08 Сен 2006 Пт 23:12   О совковом отдыхе...

В Анапе нас встретили, как и обещали, довезли до Голубицкой. Надо отдать должное хозяйке, она всё же разместила нас в своём домике… временно… Но нет ничего более постоянного, чем временное. Ей стало жалко сковыривать нас с практически обжитого места, и мы так и остались жить в том домике. В этом доме было фсё как в цивилизации, акромя туалета и кухни, в то время, как другие отдыхающие за те же бапки ютились в комнатушках, где умещаются кровать, тумба и вентилятор, а у некоторых отсутствовало даже окно… Так что в плане жилья нам повезло…
Ещё повезло нам с морем. Азов очень мелкий (долго и нудно надо идти шоб зайти «по шейку»), а потому прогревается и вода как парное молоко. Беспозвоночных, типа медуз, и прочей нечисти не наблюдалось. Вода чистая, при фсём при том пляжи бесплатные и народа не много. Вначале, очень обрадовал сам пляж, покрытый ракушечником… когда выяснилось, что отмыться от него проблема, радости поубавилось.
Фсё…. на этом везения кончились. Начался отдых…
Отоспавшись мы рванули на местный рынок запасаться провиантом. Обещанную дешевизну продуктов мы там не обнаружила, как впрочем и в других «маркетах» чудной станицы, но к этому, в принципе, мы были готовы. Оказывается в этом году Голубицкой, с какого-то перепугу, присвоили статус курорта !!! Статус-то они получили, а вот чё с ним делать теперь не знайут… Фантазии хватило тока на то, чтоб не ставить ценники на товар в магазинах и продавать фсё «от балды» (кажинный день, как в лотерею, не знаешь почём сёдня купишь хлеб или молоко…. видимо зависит от настроения продавца) и приписать в ценниках на рынке исчо пару нулей… Остальное в торговле осталось на уровне сельпо. Да…. и это их загадошное: «Дайте под расчёт»… ну просто убивало! Аказываецца надо туда было с мешком мелочи ехать, а то у них там со сдачей напряжонка, с полтинником (не говоря уже о более крупных купюрах) даже и не подходи – сдачи нет, фсё «под расчёт»….
View user's profile 
Татка
08 Сен 2006 Пт 23:15   О совковом отдыхе...

Первый вечер мы, уложив детей, решили ознакомиться с местностью, попутно отметив приезд. Кто не знает, станица – это типа деревни, тока больше, и дороги там соответствуют – грязи нет, по причине жары невыносимой (около 40*) и отсутствия дождей, но зато есть пыль….. по колено… Освещение тоже соответственное, т. е. его практически нет, и если подруга-луна не выйдет на небосклон, очень даже запросто можно в чёнить вляпаться или поломать конечности…Вот, отшагав от места нашего проживания с километр, мы, пыльные, но исчо довольные, обнаружили кафе… Что заказывают обычно на нашем юге? Правильно, шашлык и вино. Вино сносное, а те жареные куски сала на кости, что нам принесли, мы согласились принять за шашлык…. очень уж девушка-официантка улыбалась лучезарно, не хотелось её разочаровывать откровением, что шашлык – это мясо. Вобщем-то, вечер прошёл неплохо.
View user's profile 
Татка
08 Сен 2006 Пт 23:18   О совковом отдыхе...

Аквапарк. С названием погорячились. Один бассейн с 5-ю горками для взрослых, один с горкой для детей. Я ожидала большего, когда на каком-то сайте станицы прочитала, что у них ДАЖЕ аквапарк есть… Это акваплощадка. Правда надо сказать, что она строится. Я видела там недостроенный бассейн.
Центральный пляж. Неплохо. Слабовато с развлечениями, но ничего…. сносно… И вот, уходя с того пляжа, мы решили зайти в кафе поужинать… Ребята, впечатлением от того ужина оставили неизгладимый рубец на моей психике.
Кафе «Золушка». Заходим. Ничего себе так кафе… Чистенько, аккуратненько. Два афисьянта снуйут туды-сюды, на одном свободном столе свалена куча папок с меню – самообслуживание типа…. Взяли меню, почитали: цены устроили, ассортимент тоже… сидим ждём афисьянта…. 10 мин. прошло…. ждём…. 15… ждём… наши мужички нервничать стали, и дабы успокоить нервишки решили взять «успокоительного», а т. к. валерьянки там небыло (Кошара, не езди туды!) решили успокаиваться русским напитком – водка…
По пути к барной стойке, чудом вылавливаем официанта, тащим к столикам, делаем заказ. Возвращаемся к бару: «Мол. чел., дайте пжалста нам карту вин, пжалста….». Ответ миня чуть с ног не свалил: «Зачем?» Робятыыыыыы, вот тут я панила, што зря мы сюда зашли…. Надо было сразу сматываться! Сразу! Нет ведь, астались…. После недолгих абьясниний таварищу цели, для которой мы просили ету карту, он выдал ещё шедевр: «Чё вы мне голову морочите, вы же водку хотите, зачем вам карта ВИН?» и продал таки желаемую жидкость, пообещав щас же принести стопарики….
Сидим…5 мин…. стопарей нет, заказа тоже…. 10 мин (ну и выдержка у нас)….начинаем оглядываться по сторонам: не забыли ли про нас? Афисьянт то и дело шмыгает мимо нас и делает вид, что нас нет… бармен с ним солидарен… Мужички наши не выдержали и стали возмущаться, что не привыкли пить из горла и без закуси… Стопари принесли… Заказа нет.
Минут через 5 приносят мой заказ, ставят посередине стола и уходят…. ни столовых приборов, ни хлеба… Обслуживающий персонал минут на 7 исчезает из зала…
А в это время мы грустно замахиваем по стопарику, да на голодный желудок… Зря они дотянули до этого момента. В нас проснулось чувство собственного достоинства и заснула скромность. Мы стали требовать заказанные салаты. « Готовят», - сказал мол. чел. и удалился с улыбкой дауна на лице. Ещё пару раз на тот же вопрос он ответил так же, тут меня взъ.бло: «А хлеб, тоже готовят?» Афисьянт закатил глаза (типа, «достали со своим заказом») и съе.ался. После этого на столе появился хлеб.
Фсе сидели и мрачно наблюдали, как я лопаю то, что заказала, и «замахивали» водку «под хлеб»… Да-да, часть других заказов принесли минут через 10… Причём, не подумайте, что их принесли с пылу с жару: картофельное пюре было такое, как будто его приготовили позавчера, а сегодня нарезали кусками, плюхнули в тарелку и вынесли нам. Котлеты тоже из той же серии. Теперь половина ковыряется в тарелках, половина ждёт заказа.
Моему дяденьке приносят заказанный картофель фри с зразой (ну во всяком случае, мы её заказывали) ставят посередине стола, вилку ложат рядом, зубцами к нему (кому подал? сам не понял)…. ну да ладно…. бывает….Ковыряем «зразу», начинки нет…. ладно, тоже бывает… Через некоторое время дочери наших друзей приносят её заказ, она разламывает «котлету», а там начинка… Заказы перепутали…. тоже бывает….
Сидим, жуём, с сочувствием смотрим на компанию за соседним столиком, которым принесли всё, начиная с салата, заканчивая кофе, а вот второе блюдо готовится исчо… Сидим. Водка выпита. Принесённое съедено. Салаты до сих пор «готовят», младшей дочке друзей так и не «сготовили» НИЧЕГО, бедный ребёнок сидит голодный.
Нервы наши не выдерживают (к тому времени мы уже около 1,5 часов находились в злощастном кафе), мы требуем счёт за то, что мы съели. Мол. чел. опять закатив глаза, идёт к барной стойке и начинает усиленно считать на калькуляторе. Это, видимо, было его первое знакомство с вычислительной техникой, потому как считал он минут 10… После моего громкого настойчивого предложения помочь в подсчёте, приносит счёт. Мы расплачиваемся и с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ уходим из чудного кафе «Золушка», клянясь больше ни в одно кафе станицы ни ногой.
Время позднее, маршрутки все уехали, и мы шлёпаем по пыли, фик знает скока, до дома, обсуждая чудный сервис этого чудного курорта под названием станица Голубицкая. Туалеты этой ночью работали наизнос….

Последний раз редактировалось: Татка (08 Сен 2006 Пт 23:24), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
Татка
08 Сен 2006 Пт 23:21   О совковом отдыхе...

Поразила доверчивость ( в комплексе со шкурничеством) продавцов в палатках. Идём как-то вечером, прогуливаемся… Дай-ка, думаем пивка купим. А у них ведь фсё «под расчёт», а у нас 100р. Продавец говорит: «Вы отдыхающие? Так завтра на море пойдёте занесёте….» Мой не любит в долгах быть, нарыл таки мелочи, остались должны 9 р. С утра идём, честно несём парню долг, тут же покупаем минералку. Подозрительно дорогой мне она показалась – 30 р…. ну да ладно… На обратном пути в этой палатке, смотрим, другой продавец, покупаем ту же минералку…. уже за 20. Наипал…. Вот никакой благодарности за честность….
Не…. вы не подумайте, что так фсё мрачно. Есть там и неплохие заведения…. типа, кафе «Меридиан» - живая музыка, дискотека, бешеные цены, вобщем, всё, как положено… Официантки там вышколены на 5 +… Наши друзья решили вечерком туда на пару коктейлей сходить. Заказали и сразу же расплатились за заказ (совет: никогда, никогда не расплачивайтесь за то, чего не съели!). Ну, выпили ани па глатку драгоценного эликсира, и девушка решила сходить в МЖ, а на улице темно, есессно, ейный муж пошёл её проводить…. 5 мин…. приходят в зал, стол сверкает девственной чистотой и пустотой… « А нинада была сразу расплачиваться» - сказала афисьянка, вставая в оборонительную позу… Кароче, друзья наши поблагодарили весь обслуживающий персонал, вместе с дирехтором этого заведения за гостеприимство и удалились…
Больше культурно проводить вечера мы не пытались…. Тривиально вечерами пили то, что местные называют коньяком и радовались халявному винограду, что свешивался прямо над нашим столиком у дома.
Экскурсии… Долина лотосов. Впечатляет. Жаль, что нельзя выложить фотки. Красота неописуемая.
А ещё съездили на африканское эротическое шоу. Тоже впичатлились. Особенно понравилась «накидавшаяся» зрительница, весом около центнера, гонявшая стриптизёра по площадке, где он пытался выступать…
Фсё…. после этой поездки мой отдых окончательно закончился, т. к. кондёр в автобусе меня вывел из строя здоровых людей. Уезжала я с температурой под 40…
Домой мы возвращались через дружественную Украину и её таможни… Таможенники – очень «приветливые» ребята, требовали доказательств, что наши дети – граждане России, видимо, для них это принципиальный вопрос. Видите ли, вкладыш в свидетельстве о рождении должён быть о гражданстве дитяти… Один таможенник дал дельный совет: сказать на следующей таможне, что вкладыш дети съели…. Чувствовали мы себя, как минимум, шпиёнами Американской разведки…
Вот такой у нас получился отпуск.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum