08 Сен 2006 Пт 13:57 Материнский инстинкт или его отсутствие...
Вчера смотрел....Спилберга...*искусственный разум*....хороший фильм рекомендую.........
и там был момент когда ............ ну не важно....
был момент который натолкнул на мысли типа.......
чем руководствуются или поступаются...думают и чувствуют женщины....которые бросают , оставляют, убивают, ну короче тд....своих детей........
просьба не кричать что *да я бы......да вот я бы...* *я не понимаю как так можно* * ваще свиньи всем статью с растрелом*
это все и так ясно........хотелось бы услышать какие то вразумительные, что то обьясняющие ответы......ведь насколько я вкурсе *просто так .....ничего.......не бывает*
08 Сен 2006 Пт 15:14 Материнский инстинкт или его отсутствие...
Mett писал(а):
* ваще свиньи всем статью с растрелом*
э, ты поаккуратнее на поворотах
это уже от характера зависит. Считается, что все женщины просто ОБОЖАЮТ детей. а вот я их не люблю. Люблю только тех, которые имеют ко мне непосредственное отношение (родственники, дети подруг ит т.п.), но при виде чужих у меня чуть ли не рвотный рефлекс, а подружки сразу "о, какой хорошенький, утю-тю, пусю-сю" - фу....
вот так же и некоторые женщины. Кто вобще человека убить не может, а кто-то и собственного ребёнка. Кстати, почему сразу МАТЬ? отцы тоже с лёгкостью детей не убивают и не бросают
08 Сен 2006 Пт 15:49 Материнский инстинкт или его отсутствие...
К слову сказать у меня материнский инстинкт проснулся лишь через несколько дней по приезду из роддома... Первые несколько дней ревела вусмерть: "А-а-а... Свободы лишили, личной жизни хочу!!!"
Хорошо хоть запоздал, но проснулся же! А бывает слишком запаздывает...
А чужих детей, Каин, я тоже не люблю... По секрету сказать. Мне своих двоих хватает.