Был у меня такой случай: с девушкой встречался..
когда только начинали, все было просто идеально, никаких предъявок, никаких обидок, требований... просто наслаждались друг другом. первая ссора случилась через три месяца!! длилась она не больше часа, мы решили не заморачиваться и закончилась она сексом. в общем месяцев 9 наверна у нас все было в шоколаде, а потом что то случилось.. наверна я потерял к ней доверие когда случайно у неё в телефоне нашел любовную смску от другого.. тут то и закрались ко мне сомнения что неверна она мне. она конечно утверждала что ничего с ним не имеет, что ЕМУ она очень нравится но любит только меня. не смог я в это поверить потому что слова для меня почти ничего не решают, хотя пытался. кароче последние три месяца стали сплошной ссорой. когда расстался с ней не было уже той тяги , как когда ссорились раньше и не разговаривали. ощущуение даже было что оковы с меня сняли и пустили на свободу.
Так все это я к чему: когда я ей доверял я реально думал что это и есть любовь, задумывался о семье, не в серьез конечно но все же.. а теперь не могу понять какая же она тогда, эта любовь и как она ощущается.
Счас встречаюсь с другой девушкой и вижу как меня к ней тянет намного сильнее чем к той, но реально задумываюсь: а ведь наверна и с ней опять также будет, и когда так думаю то и продолжать не хочется: нехочу чтобы ей было больно потом..
1) Глупо.
2) Узнаешь чья смска, собираешь друзей, одеваетесь посолиднее, берете биты арматуру и лом и идете к отправителю сией смски. Вариант а: под ударами биты друг расколется и все раскажет. Вариант б: он скажет что она на него не смотрит, ты успокоишься и еще пару ударов отобьют его охоту писать смски... Или пальцы можно молотком..
3)Это был урок. Не будь слабым. НИКОГДА. Она ТВОЯ и ты должен биться за нее. Отстаивать свое право быть с ней. А не сложив руки уйти..
4) И еще. Напиши Санкт-Петербург правильно.
Доверие - и сложная и простая вешь одновременно. Определись для себя, доверяешь ты ей или нет. Ведь нельзя же доверять наполовину - это уже недоверие. А если решил, что доверяешь, так доверяй полностью.