форум волчат  

Несчастье в семье Пугачевой Аллы Борисовны - Неприятности у Пугачевой, примадонны российской эстрады - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Несчастье в семье Пугачевой Аллы Борисовны - Неприятности у Пугачевой, примадонны российской эстрады

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
08 Сен 2006 Пт 09:27   Несчастье в семье Пугачевой Аллы Борисовны - Неприятности у Пугачевой, примадонны российской эстрады

Несчастье в семье Пугачевой Аллы Борисовны - Неприятности у Пугачевой, примадонны российской эстрады

Несчастье с внуком Пугачевой Аллы Борисовны, 15-летним Никитой Пресняковым, приключилось некоторое время назад - внук Аллы Пугачевой упал с квадроцикла, на котором целое лето рассекал на бешеной скорости по деревне Бережки, сообщает СМИ.Ru. Поэтому на открытии традиционного турнира по триатлону Алла Борисовна Пугачева держалась хмуро.

Как рассказали местные жители, Алла Борисовна Пугачева участвует в соревнованиях каждое лето - в качестве почетного гостя. В этот раз Алла Пугачева появилась ровно в срок - в 11 утра. "И чего мне, самой неспортивной женщине в мире, поручают открывать спортивные соревнования?" - в шутку ворчала Пугачева, примадонна нашей эстрады, по дороге к импровизированной сцене. В ответ на восторженные визги фанатов Пугачева Алла Борисовна рассерженно бросила: "И здесь опять вы! Не ходите за мной, сколько можно повторять!" По указанию Аллы Пугачевой экзальтированных поклонниц, то и дело норовящих прикоснуться к звезде, охрана отодвинула назад. "Ненормальные они, и как только не надоедает преследовать меня столько лет!" - тихо жаловалась Пугачева-примадонна организаторам триатлона, округлившим глаза от нашествия армии пугачевских фанатов, распивавших алкоголь прямо напротив ее дачи. С местными жителями Пугачева была более любезна. Увидев у сцены маленького плачущего мальчика лет пяти, погладила ребенка по голове и принялась утешать. После небольшой речи и приветствия участникам триатлона примадонна засобиралась обратно в дом.

- Никитке перевязку будут делать, пора мне, - посетовала Алла Борисовна, прислав вместо себя на церемонию награждения личного повара Лену, которая вручила победителям увесистый пакет с бумажной "котлетой" в 20 000 рублей - личным призом от Аллы Борисовны. У ворот особняка Пугачевой сообщили, что, не дождавшись перевязки, Никита пошел погулять с друзьями к реке. "Вот паразит!" - еле слышно ругнулась бабушка и прошла в дом. Через пять минут загулявший внук появился - с рукой в гипсе. Спасаясь от фотографов, приехавших снимать состязания, Пресняков бегом вбежал за ворота.

- Никитос рассказал, что останется на даче до самой осени, - поведал "ЖГ" один из местных мальчишек, - похвастался, что его оставят жить одного. Охранника дадут личного. А когда бабушка свалит в город, обещал нас позвать к себе на большую вечеринку!

http://www.strana.ru/stories/02/12/05/3230/290267.html
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum