07 Сен 2006 Чт 23:27 Выбор между любимым(любимой) и родителями!!!!!
Вот если предположить ситуацию, что встал выбор между совместным проживанием с любимым человеком и родителями, при этом родители не совсем ообряют данную позицию! жду Ваших мнений.!
08 Сен 2006 Пт 00:13 Выбор между любимым(любимой) и родителями!!!!!
Если родители миллионеры и лишат тебя состояния, если их не послушаться, тогда можно задуматься. А так, живи себе с девушкой, если уверен что самостоятельная жизнь (да еще и с подругой) тебе по силам. И по карману, естественно!
08 Сен 2006 Пт 08:19 Выбор между любимым(любимой) и родителями!!!!!
у меня был выбор ..... и я его сделала ..... я забила на всю свою родню... что только я не слышала ... я никогда не думала, что они на такое способны, и тем более что МНЕ такое могут сказать .... я всегда была любимецей, и вот на тебе, и вообще что я такого сделала? не понимаю. ну подумаешь ушла, ну и что? ... бред ....
хотя, если мой сын так сделает, я его закапаю ... я его породила, я его и .........(шутка)
насчет миллионеров? хер знает, у меня нет миллионеров, а у них свои заморочки ...)))))
08 Сен 2006 Пт 08:45 Выбор между любимым(любимой) и родителями!!!!!
Ram_2910 писал(а):
Если родители миллионеры и лишат тебя состояния, если их не послушаться, тогда можно задуматься. А так, живи себе с девушкой, если уверен что самостоятельная жизнь (да еще и с подругой) тебе по силам. И по карману, естественно!
Т.е. ты готов поменять любимого человека на деньги?
08 Сен 2006 Пт 08:47 Выбор между любимым(любимой) и родителями!!!!!
малолеточка писал(а):
у меня был выбор ..... и я его сделала ..... я забила на всю свою родню... что только я не слышала ... я никогда не думала, что они на такое способны, и тем более что МНЕ такое могут сказать .... я всегда была любимецей, и вот на тебе, и вообще что я такого сделала? не понимаю. ну подумаешь ушла, ну и что? ... бред ....
хотя, если мой сын так сделает, я его закапаю ... я его породила, я его и .........(шутка)
насчет миллионеров? хер знает, у меня нет миллионеров, а у них свои заморочки ...)))))
согласен! а вы пробовали убедить родителей,что так будет лучше? и потом вы один ребенок в семье?
что касается меня-мне удалось разрулить ситуацию так что все довольны, просто Ваша фраза про сына относится и к ним! Просто надо убеждать их, что рано или поздно это все равно произойдет:-0))