Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие бояться её, потому что она, появляясь, крушит и ломает всё прежнее и привычное.
Одни бросаются в страсть очертя голову, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Другие способны предвидеть угрозу страсти и умеют не поддаться ей контролируя себя.
Так что же лучше, что менее разрушительно-отстраниться от страсти или слепо предаться ей?
Я например отношусь к тем людям которые умеют контролировать свои эмоции, поэтому я умею не поддаться ей. Отчасти скорее всего из-за страха что действительно страсть может разрушить то, что я имею. Отчасти из-за страха перед чем-то непонятным для меня. А может я просто боюсь, что могу потерять контроль над собой, своими поступками....... и наверное в итоге стать беззащитной.
а я предрочитаю слепо предаться ей...
я живу сегодняшним днем и хочу получать от него максимум
я не признаю золотой середины, так наше скучная жизнь преобретает яркие цвета
Чтобы познать истенное счастье, надо познать истенное горе!!!
мы всегда беззащитны сами перед собой, но не стоит этого бояться... буря эмоций, лихо закрученный сюжет жизни, а на пенсии, тихими вечерами мы будем мило вспоминать бурную молодость и четко контролировать свои эмоции...