19 Дек 2006 Вт 21:00 Я москвич. Почему регионы не любят Москву?
Тут уже говорилось на счет работы , это заблуждение что в Москве работы не мерено , хорошую работу приходится долго ждать. ЖИЗНЬ у нас дороже и не спорь ,хотя можно и в АШАН сходить. А на счет рынков ,так их нет. Лично я работаю с 15 лет и жил.площ. не сдаю . А кому мы ее сдаем а? ВАМ. Во как.
12 Янв 2007 Пт 14:12 Я москвич. Почему регионы не любят Москву?
Я не говорил, что в Москве работы немерено. Но она есть. Так как в провинции работы просто нету. Там люди готовы трудиться и за 2-3 тысячи рублей. Ну ка подскажите ка мне на такие деньги кто-нибудь из москвичей пойдет работать? Нет уж дудки. И по поводу дороговизны, ну правда, не надо. Есть и Ашан, и Метро, и рынки. Ну не прибедняйтесь вы так. Поймите, никто бы в вашу Москвы не ездил, если бы была работа на местах. Разорены заводы и фабрики. Умирает провинция. А то, что вы не сдаете, так сдают ваши соседи, друзья, знакомые. Да, вы сдаете ее нам, и мы вынуждены платить за нее громадные деньги, приводить засранные квартиры в порядок, чтобы элементарно по-человечески жить. Может вы и работаете с 15 лет, но это скорее исключение чем правило. Ну не зря же само работодатели говорят, что москвичи инерционны, ленивы,им денег бы побольше и работать поменьше. Да из моквичей по-хорошему никто уже ничего не добивается. Посмотрите на бизнес или политэлиты, не говорря уже о культуре. Москвичей там единицы, большинство провинциалы.