08 Сен 2006 Пт 16:50 Я москвич. Почему регионы не любят Москву?
2 атомщик:
Цитата:
он признался что не думал что на работу надо всегда приходить как часы и пахать сверхурочно, а з\п там была намноого выше среднеобластной!
знаем мы этот астрахань-газпром. всю экологию области загадил. а пашут сверхурочно нехай буржуи. эх, жаль нормального боевого профсоюза там нету.... одни профкомычи.
09 Сен 2006 Сб 07:37 Я москвич. Почему регионы не любят Москву?
PoMaH_B. писал(а):
2 атомщик:
Цитата:
он признался что не думал что на работу надо всегда приходить как часы и пахать сверхурочно, а з\п там была намноого выше среднеобластной!
знаем мы этот астрахань-газпром. всю экологию области загадил. а пашут сверхурочно нехай буржуи. эх, жаль нормального боевого профсоюза там нету.... одни профкомычи.
какая связь экологии в данном случае и нежелания человека рабоать за нормальные деньги??? и потом плакаться что меня выгнали и как мне теперь жить??? экология очень серьезный вопрос и не только астрахань-газпром ее губит
09 Сен 2006 Сб 18:02 Я москвич. Почему регионы не любят Москву?
2 атомщик: вместо экологически и социально ориентированной экономики имеется экономическая деятельность с ед. целью - получение сверхприбылей.
итак, связь элементарная: человек работает на газпроме. газпром, ориентируясь исключительно на извлечение сверхприбылей, уничтожает природу. работник газпрома уничтожает природу? уничтожает. да ещё и сверхурочно =)
плакаться, конечно, не стоит. слезами горю не поможешь. есть куча других вариантов. создание боевого профсоюза - один из них.
28 Сен 2006 Чт 11:56 Я москвич. Почему регионы не любят Москву?
Ну вот я из Сибири, признаюсь честно не любят у нас Москвичей, хотя мне по работе часто приходилось с ними общаться, как и нас есть дебилы так и вас. Но почему у меня рядом с городом нефтеперерабатыващий завод, а бензин дороже чем у вас. Почему гребаный международный ядерный центр тоже хотят сделать возле моего города, а не в Москве. Почему продукты ни чем не дешевле чем в Москве, а зарплаты на много ниже. Почему сьездить отдохнуть с Москвы в 2 раза дешевле, чем у нас. И вот таких почему очень много, делайте выводы сами.