Мой парень хочет заняться анальным сексом, а мне кажется, что это больно, кто - нибудь занимался? Посоветуйте в каких позах лучше этим заняться и какие ощущения Вы при этом испытывали?
И еще он очень просит, чтобы я облизала его анус и засунула туда свой язык, как Вы на это смотрите стоит ли мне это делать? Сам он всегда целует и ласкает мой и мне это очень нравится. А Вы когда нибудь облизывали анус у своего парня? Какие ощущения?
Тема СЕКСА.... в другой ветке....
А тебе скажу - ПОПРОБУЙ... и сама сделай вывод - нравиться тебе или нет !!!!
Анулингус.... многим нравиться... - у мужчин там есть некие нервные оканчания.... ну а как женщинм нравиться.... это уже у них спроси... или сама вспомни... какого тебе !!!!
разнообразие в сексе - заставляет партнёра порой сравнивать тех кто с ним есть и кто с ним был..... - предпочтение остаётся тем ... кто расскованее себя ведёт в сексе.... - да и так проще.. своей раскованностью и наслаждением от секса - до сердца достучаться партнёрши(ра).... если оно ещё не раскрыто перед тобой....
Ну а там будь что будет !!!
Постоянный прогрессс в сексе - ЭТО СУПЕР !!! Это как заманчивая идея.... - узнав ЭТО - Я хочу постич следующее !!! Главное чтобы - ПАРТНЁрша(р).... не тупил !!!!
Скованных партнёров по сексу надо оставлять наверное для конкретной жизни (некоторым).... - (Я бы не оставил ТУПУЮ).....- а наслаждаться сексом с реально СЕКСУАЛЬНЫМ партнёром !!!!!!!!!! Остальное ОТСТОЙ !!!!
За себя могу сказать, что мне нравиться... даже очень... практикую часто, т.к. признаюсь честно, я в восторге!
а ты попробуй, но в первый раз вряд ли будет шикарно, прежде всего тебе надо расслабиться... это важно(!) если знаешь анотомию, то все совершенно безопасно, главное не напрягаться, ведь мышца ануса представляет собой кольцо, аналогичное мышце расположенной в губах... понимаешь о чем я?!
А партнер опытный?! смазки не жалеть! медленно, аккуратно... и еще .. лучше ты сверху, тогда сможешь контролировать глубину проникновения и в любой момент сама остоновиться!
Удачи!!!
я плачу и смеюсь)))))))))))))))))))((((((((((((((((((((999
И тебе не стыдно???
мы все разные и у всех все бывает в первый раз, ты можешь быть какой угодно: продвинутой, развратной, монашкой или кем угодно, но ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА отпускать такие реплики... это свинство!!!
Удача ей будет сопутствовать только с опытным партнёром который думает в первую очаредь о женщине (ну про вас конечно в обратку - о мужчине)....
Малой просто может разогнаться и пиздец - конечно не её ОЧКУ, восприятию АНАЛЬНОГО СЕКСА !!!
Можно не только ВСАДНИКОМ.... контролировать и в коленно-локтевой.... - опять говорю... главное чтобы ПАРОВОЗ (партнёр) не разогнался !!!
Смазку лучше купи в секс ШОПЕ.... она специальная АНАЛЬНО-вагинальная... или просто АНАЛЬНАЯ.... цена не менее 500 руб. (тюбик)...... там состав хороший надо взять или просто проонсультируйся с продавцом... только перед продавцами не скрывай что ты в первый раз..... (составы разные бывают) !!!!
Далеее..... с мужчиной специально поговори на тему - НЕ СПЕШИ и ты мне сделаешь приятно !!!!
Посмотри порнушку.... как девоньки долбятся... и в каких позах... тоже не мало важно !!!
Потом своему (чуть позднее ) посоветуй купить СТРАП..... Я думаю он тебя к этому и подводит !!!!
Ты конечно знаешь что такое СЕКС со СТРАПОМ !!!!!!!