форум волчат  

Не понимаю я мужчин! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Не понимаю я мужчин!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MagicaОффлайн
Всего сообщений: 7
07 Сен 2006 Чт 09:27   Не понимаю я мужчин!

...Блин, как же с ними сложно!!! Я встречаюсь с парнем, точнее к нашим отношениям нельзя применить это слово, только потому что мы оба решили, что у нас легкие, ни к чему необязывающие отношения, хотя на вид вроде все, как у всех. У нас обоих совсем недавно были продолжительные серьезные отношения, которые закончились для нас очень болезненно. Можно сказать, что на этой почве и возникли наши с ним отношения, он просто поддержал меня и я ему очень благодарна за это, в начале это была просто благодарность и хороший секс. Потом, когда он уехал на неделю, писал мне такие смски, что меня даже это пугало. Типа он очень скучает и думает обо мне каждую секунду своей жизни, а когда речь заходила о наших отношениях, говорил - мы же обо всем договорились... И я не парилась, потому что мне казалось, что я не завишу от него и точно знала, что еще люблю того, кто когда-то сделал больно. Но сейчас, сама не знаю почему, поняла, что не могу без него. И вот тут крышу снесло у него, до этого он не рассказывал, как расстался со своей девушкой, а теперь решил рассказать. Первый раз слышала от мужчины, что во всем виноваты мужики, что мы замечательные, а они сами не знают чего хотят. После этого разговора, он начал отдаляться от меня, больше проводить время с друзьями. Я в таких случаях не жду пока меня бросят, бросаю сама. Решила, что напишу ему смску, что он замечательный, но это мои заморочки и хочу, чтобы мы расстались. Он знал, что мой бывший парень пытался со мной помириться, но я сказала, что уже не смогу. Я думала, что после моей смски, все кончится, но нет, он спросил меня почему? я уверенна в своем решение? и я поняла, что не уверена, сказала, что мне нужно время и мне тяжело. Он решил, что это из-за моего бывшего, а на самом деле все из-за него, боюсь к нему привыкнуть, ужасно его ревную к прошлому. Не знаю, что делать дальше?
View user's profile 
АленькийОффлайн
Всего сообщений: 105
07 Сен 2006 Чт 09:41   Не понимаю я мужчин!

Меня удивляет то, что сейчас стало принято и признаваться в любви с помощью смс и тем более расставаться. Но ведь это же бред! Надо видеть глаза человека, когда решаются такие вещи. Тогда можно будет судить верно о его реации, а смс "мертвые".
А что делать дальше? Может вам побыть друг без друга какое-то время? Вдруг он соскучиется? И сам к вам придет. А к этому времени вы может уже сами соберетесь с мыслями нужен он вам или нет.
View user's profile 
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
07 Сен 2006 Чт 09:49   Не понимаю я мужчин!

Аленький писал(а):
Меня удивляет то, что сейчас стало принято и признаваться в любви с помощью смс и тем более расставаться. Но ведь это же бред! Надо видеть глаза человека, когда решаются такие вещи. Тогда можно будет судить верно о его реации, а смс "мертвые".
А что делать дальше? Может вам побыть друг без друга какое-то время? Вдруг он соскучиется? И сам к вам придет. А к этому времени вы может уже сами соберетесь с мыслями нужен он вам или нет.

Да ничего не изменится
Просто после долгих отношений нужно что бы кто то утешил, а то грустно как то!!! Но после некоторого времени ты понимаешь что это не то!!! И не надо переживать, все впереди.........
View user's profile 
MagicaОффлайн
Всего сообщений: 7
07 Сен 2006 Чт 09:53   Не понимаю я мужчин!

Я не думаю, что это не то! Как раз я боюсь, что это то самое! И я точно знаю, если он даже очень соскучится, то точно сам не позвонит, я этот тип мужчин знаю - самодовольный, гордый!
View user's profile 
IncantoОффлайн
Всего сообщений: 96
07 Сен 2006 Чт 13:51   Не понимаю я мужчин!

Странная тема... Скорее ты не можешь разобраться в себе, а не "не понимашь мужчин"...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum