форум волчат  

КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?!
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КапризОффлайн
Всего сообщений: 89
06 Сен 2006 Ср 16:15   КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?!

Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?!
Встретила Мужчину Моей Мечты, почти год все было идеально, настоящая сказка... А потом отношения стали портиться. Сама виновата, потеряла голову и вследствие этого потеряла любовь.
История такова
Он на одиннадцать лет меня старше, очень деловой занятой человек, постоянно в разъездах по всей стране. 70% наших отношений были по телефону + незабываемые, потрясающие встречи. Познакомил с родителями, дарил цветы, носил на руках... Сам предлагал, чтобы я не скучала в его отсутствие, чаще встречаться с подругами, гулять, развлекаться. Я так и делала, дабы скоротать дни разлуки. Ревновал, но мне в этом не признавался, забирал среди ночи из ночных клубов, если отсутствовал в городе, меня забирали или его водитель, или его друзья, с доставкой домой. Мои друзья стали обижаться, я все время в обнимку с телефоном или вдруг убегаю не попрощавшись. Естественно, чтоб не обижать друзей, я перестала с ними встречаться, стала чаще сидеть одна дома, дабы не давать лишнего повода для ревности... и в итоге, из тусовочного, жизнерадостного человечка я превратилась в занудную, одинокую домохозяйку.
Мы стали часто ругаться, редко созваниваться и еще реже встречаться, нам не о чем стало разговаривать, повсей видимости, он устал от меня, я стала ему не интересна...
Сейчас он общается с другой девушкой), думает, что я этого не знаю), иногда звонит мне... то говорит, что любит и у нас все будет хорошо, то выдает примерно следующее: "Ты замечательная, очаровательная девушка, ты мечта, ты идеал, но ты не будешь со мной счастлива, я все весь в работе, а ты достойна лучшего, так не зацикливайся на мне и найди себе нормального мужика".
Посоветуйте, как мне быть?! Как вернуть Любимого человека?!
Я терплю присутствие другой женщины в его жизни, ни чего не говорю, улыбаюсь ему, а внутри сердце разрывается на части, реву постоянно, хочу его вернуть! Я даже готова простить измену, лишь бы не потерять его навсегда!
Я очень его люблю и готова на все!!!
Умоляю, помогите советом...
View user's profile 
IvasakiОффлайн
Всего сообщений: 180
06 Сен 2006 Ср 16:32   КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?!

Дорогая, понимаю ты его сильно любишь, но не мучий себя, после его слов "ты не будешь со мной счастлива, я все весь в работе, а ты достойна лучшего, так не зацикливайся на мне и найди себе нормального мужика". Ничего хорошего не выйдет, поверь у него что-то произошло, или влюбился или пропал интерес, мужчина не будет бросаться словами. Зачем быть с мужчиной если ты ему не интересна, он будет тебя использовать и это будет гораздо больнее, чем нынешняя боль. Тебе нужно время чтобы забыть его, разлюбить, это будет не легко, но это необходимо иначе только хуже....
View user's profile 
КапризОффлайн
Всего сообщений: 89
06 Сен 2006 Ср 17:02   КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?!

Что любит, он говорит чаще... (хотя, слово - чаще, это сильно сказанно, мы довольно редко слышимся и видимся Sad )
Так в этом и вопрос, Как вернуть сказку?!
неужели выход только один - забыть??!!
View user's profile 
IvasakiОффлайн
Всего сообщений: 180
06 Сен 2006 Ср 17:15   КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?!

Цитата:

Так в этом и вопрос, Как вернуть сказку?!
неужели выход только один - забыть??!!

Сказку на мой взгляд не вернуть., ее можно поддерживать, а если упустить, то....... А говорить он может что угодно. Я не хочу показаться песимисткой, но есть вещи после которых отношения заходят в тупик. Можно кончно посоветовать будь для него каждый раз разной, непредсказуемой, делай какие то сюрпризы, но почему то мне кажеться на долго этого не хватит. Он просто человек такой, много поездок, новые люди, новые интересы. я по твоему описанию поняла что он деловой, серьезный, успешный человек, а такие люди просто не говорят таких слов(я их уже цетировала), ты ему нравишься, но зная себя он понимает что не будет с тобой всегда и тем самым причинит тебе боль, вот и советует найти другово.
View user's profile 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
07 Сен 2006 Чт 01:08   КРИК ДУШИ: Дайте совет... Как пережить измену и не сожрать себя изнутри?! Как вернуть Любимого?!

он мог такое сказать и только для того, чтобы тебя как-то оттолкнуть, но для твоего же блага...ну например он понял, что ты без него страдаешь и что он реально возможно не сможет дать тебе хорошую семью....вот и старается оттолкнуть - ради тебя же.
а по существу - я считаю, что при любой проблеме между М и Ж прежде всего надо ПОГОВОРИТЬ НА ЧИСТОТУ!!! чтобы выяснить что на самом деле творится....а то ща напридумываешь.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum