форум волчат  

КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях союза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях союза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....)
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Я проверяюсь на КОЖНОВЕНЕРИЧЕСКИЕ....
ДА - часто
0%
 0%  [ 0 ]
ДА.... но редко
66%
 66%  [ 2 ]
НЕТ, а оно мне надо ??? Я доверяю !!!!!
0%
 0%  [ 0 ]
НЕТ.... Я ещё не знаю что ЭТО - проверяться !!
0%
 0%  [ 0 ]
Хотелось бы ... но ни как не дойду !!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Я ещё целка.... но спасибо за совет !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Да мне поХХХ - Я уже ходячая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ венерических заболеваний - всё во мне моно найти !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Сейчас болею.... но выводы сделаны
0%
 0%  [ 0 ]
Переболел !! Больше да ну наХХХ доверять и расслабляться - только резинки и справки....
33%
 33%  [ 1 ]
Люблю бороться с венерией..... ищу на жопу приключений !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Сколько раз себе говорил - одевай резинки... - не получается... - конечно рискую а ШО делать !!! Хотса без них !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Я как то заразил(а) своего партнёра - КАЮСЬ !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Мне уже терять нечего - у меня СПИД !!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Сен 2006 Ср 12:14   КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях союза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....)

Я просто в восторге от реальной наглости одного знакомого и спокойствию его жены... (у неё двое детей... одна не от него... дрогой от него)....
Ну бабник всем бабникам ПРИМЕР этот крендель !!!

У него как правило раз в полгода.... или капает или покраснения.... - то резинка порвётся.... то просто по пьяни и так присунет !!!

КВД - дом родной !!!! Это Я над ним подшучиваю....

Вот пример.... звонит мне и говорит (как всегда) - ПРИКИНЬ ... закапал !!!! Блядь трахнул без резинки...так нахерачился.... а вот теперь результат....

Я ему.... - что то рановато....

Он мне ..... ИРКЕ сказал..... что в бассейне был и чужим плотенцем вытерся.....

Я ему.... - ТЫ в прошлый раз ты сказал ей.... что на унитазе посидел общественном....

ЛАДНО (говорит) помоему прокатило..... немного покалюсь... и она курс пройдёт и всё супер будет.....

Так вот и вам вопрос !!!!

Когда вы начинаете жить с человеком.... который подобран вами в жизни.... вы у него справочку спрашиваете ??? Вы вообще сами ходите проверяться.....

Или замужние думают что ОФИЦИАЛЬНО колечки раздали друг другу значит чистые ???? Неееееее !!!! К вам пришли БАКТЕРИИ от бывшей жизни партнёра(ши) !!!!!!!!!!!!!!!

Лучше конечно делать подробные АНАЛИЗЫ... они стоят по разному но средняя цена 1500 руб.... консультация врача 300 руб...

Желаю ВАМ проверить себя и вашего спутника !!!!

Как одна мне сказала - ПОЛУЧИЛА ОТ БОГА ПИЗДУ..... БУДЬ ДОБРА ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ И ОБЕРЕГАТЬ !!!!!

Хорошо сказала.... девонька ЧИСТАЯ.... и каждый месяц проверяется.... если начинает с кем то жить даже при использывании резинок !!!!

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (06 Сен 2006 Ср 12:22), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
asrmoОффлайн
Всего сообщений: 164
06 Сен 2006 Ср 12:21   КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях соза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....)

моя имела проблемы по гинекологии(не связанные с заболеваниями,короче сроки гуляли,девушки поймут)...короче тож предложили сделать анализы....правда как потом оказалось что врачиха киданула ее...а я предупрехждал....но факт в том что до сих пор так и не сделали анализы...я единственный если ей верить...она тож...оба теряли девств друг с другом...так что роде не от куда...но провериться все ж стоит...особенно если все вернется на круги своя...
View user's profile Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
06 Сен 2006 Ср 12:33   КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях соза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....)

asrmo писал(а):
врачиха киданула ее......
У меня такое было в молодости !!! Что то с девкой знался долго и решил её напоить и трахнуть !!!! Получилось напоить... а она не даёт !! Пришлось силой взять !!!! Резинки не успел одеть в таком процессе....
А она Меня останавливает в процессе и плачет !! Я говорю что ебанулась ??? ТЫ знаешь Я хочу сказать тебе - у меня СИФИЛИЗ !!!! Я ухуел !!!! Она говорит не простой а со стадией !!!! Я говорю - ПИЗДИШЬ !!!!

Она мне справки показала....
Я ей говорю... ты чо ёп твою мать.... ну что не могла сразу сказать.... видела же к чему идёт всё !!!!!

Она плачет....

Я говорю - ну что ПРИВЕТ МАРТЫШКА !!! Теперь ты и Я одной крови..... ёпта !!!

Конечно дотрахал её !!!!

НА утро её потащил в КВД.... к своему врачу... она согласилась !!! Плачит..... Говорит... как же теперь ты !!!????

Корочь врачь подробные анализы взяла... и говорит ей - ВЫ ЧИСТАЯ !!!! Та не поверила..... ты кает врачу на справки.... та в ответку анализы..... (но естественно какие то анализы оперативно были готовы...... а какие то через срок определённый получили) !!1

Чистая короче !!!!

Расскзала сколько с неё ВРАЧИХА денег содрала другая..... - она просто УХУ...ела от суммы !!!! Вот (говорит) сука !!!!

Я потом ТРАХАЛ её в своё наслаждение... долго ещё !!! Потом на ХХХ !!!!

Но самое интересное..... на тот переод пока были готовы анализы.... а там анализ на сифилиз пол года..... инкубационный пеиод..... - Я С NQJ КОТОРАЯ СО МНОЙ БЫЛА ПОСТОЯННО ёб мозги только в путь.... - устал мол.... ругался и уезжал к друзьям на месяцы.... - а после анализов... вздохнул.... и вернулся !!!! Просто был ПИЗДЕЦ !! сколько переживаний.... из за СЛАБОСТИ к ПИЛОТКЕ !!!!

ТОВАРИЩИ !! Не забывайте одевать ГОНДОНЧИКИ и не доверяйте даже своим партнёрам если у них нет справки !!!

МОЧЕВАЯ система... со временем от ИНФЕКЦИЙ разрушается... и пиздец !!!!
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
06 Сен 2006 Ср 12:37   КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях соза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....)

ну что могу сказать .... когда я начинала жить с мужем он мне справку показал .... в процессе совместной жизни я ходила несколько раз проверяться .... меня учили следить за свои здоровьем., мало ли что .... случаи бывают разные .... а проверить здоровье никогда не помешает (это не косается только вен.заб. ... просто состояние здоровья: флюрографию, эндокринологу, стоматологу сходить и т.д и т.п.) .......
а вен. заболевание и бассейне реально подхватить .... да где угодно
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
06 Сен 2006 Ср 12:47   КОЖНОвенерологические заболевания в отношениях соза "ОН и ОНА" (советы, обсуждение, остережения....)

Простые анализы ни чего не покажут из того процесса который идёт в организме !!!

Это стандартные АНАЛИЗЫ !!!!

А мои советы проверить поглубЖЕ !!!! за денюшку.... там с десяток АНАЛИЗОВ !!!! Порой даже которых чел и не слышал !!!!
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum