кто как успокаиваивает свою нервную систему???например я в свете последних событий в своей жизни перешел на прослушивание громкой и качественной музыке(спасибо моему кошельку за предаставленный набор автоакустики с магнитолой,котороый так до сих пор не перекочевал в авто...600ват рулят)....соседи вешаются...я на 1 этаже...они с 3 приходят и ругаются...панельный дом рулит...
из музыки люблю все,кроме тяжелого рока и некоторого рэпа...а так в основном наше...как попсу так и рэп и рок и хаус....главное чтоб жизненно было...а таких групп много...М-095,РВ,Максим...
у меня три способа успокоить себя:
1. Караоке, ну на крайний случай просто плеер
2. Вода (прогулка по набережной,благо их в Питере много)
3. Скорость (раньше у мч была машина,очень успокаивает прокатиться куда-нить)
ну а еще лучше совместить все это,поехать куда-нить к воде под громкую музычку
3. Скорость (раньше у мч была машина,очень успокаивает прокатиться куда-нить)
ну а еще лучше совместить все это,поехать куда-нить к воде под громкую музычку
я к машине не подхожу в тяжелые минуты...особенно после того как содрал краску до металла(неделю как машина с покраски и тут такое...я чуть не плакал) и все из-за того что мне сказали прощай...а друзья как всегда...я на работе...нет чтоб позвать покататься....ниче ...шас нервы успокою и опять за руль...
Я краснею... и готов пойти в бой !!! Но дома это летят придметы хозяйства.... которые мне давно не нравились !!!! А для полного удовлетворения.... у меня в одной из комнат тренажёрный зал... там висит груша.... благо растяжка позволяет по самой высокой точки груши ебануть... там где ебало должно быть у человека.... а то просто серия ударов в прыжке ногой с разворота и нанесение кулаками мощнейших ударов... чтобы немного почувствовать в кулаках боль... которая уже давно притупилась от тренировок !!!
Ну вообщем больше это КРУШЕНИЕ предметов, чтобы их потом заменить на более дорогие и современные - АБГРЕЙД))))))) и спорт зал !!!! Можно на станке поработать у меня VASIL с пол комнаты.... универсал !!! Можно на ТОТАЛЖИМЕ чо нить вытворить....
АЙ.... больше конечно мне кажется предметы летят... особенно по выходным...... когда бухаю !!!!!