кто как успокаиваивает свою нервную систему???например я в свете последних событий в своей жизни перешел на прослушивание громкой и качественной музыке(спасибо моему кошельку за предаставленный набор автоакустики с магнитолой,котороый так до сих пор не перекочевал в авто...600ват рулят)....соседи вешаются...я на 1 этаже...они с 3 приходят и ругаются...панельный дом рулит...
из музыки люблю все,кроме тяжелого рока и некоторого рэпа...а так в основном наше...как попсу так и рэп и рок и хаус....главное чтоб жизненно было...а таких групп много...М-095,РВ,Максим...
успокоение...
у меня три способа успокоить себя:
1. Караоке, ну на крайний случай просто плеер
2. Вода (прогулка по набережной,благо их в Питере много)
3. Скорость (раньше у мч была машина,очень успокаивает прокатиться куда-нить)
ну а еще лучше совместить все это,поехать куда-нить к воде под громкую музычку
успокоение...
Цитата:
3. Скорость (раньше у мч была машина,очень успокаивает прокатиться куда-нить)
ну а еще лучше совместить все это,поехать куда-нить к воде под громкую музычку
я к машине не подхожу в тяжелые минуты...особенно после того как содрал краску до металла(неделю как машина с покраски и тут такое...я чуть не плакал) и все из-за того что мне сказали прощай...а друзья как всегда...я на работе...нет чтоб позвать покататься....ниче ...шас нервы успокою и опять за руль...
успокоение...
Я краснею... и готов пойти в бой !!! Но дома это летят придметы хозяйства.... которые мне давно не нравились !!!! А для полного удовлетворения.... у меня в одной из комнат тренажёрный зал... там висит груша.... благо растяжка позволяет по самой высокой точки груши ебануть... там где ебало должно быть у человека.... а то просто серия ударов в прыжке ногой с разворота и нанесение кулаками мощнейших ударов... чтобы немного почувствовать в кулаках боль... которая уже давно притупилась от тренировок !!!
Ну вообщем больше это КРУШЕНИЕ предметов, чтобы их потом заменить на более дорогие и современные - АБГРЕЙД))))))) и спорт зал !!!! Можно на станке поработать у меня VASIL с пол комнаты.... универсал !!! Можно на ТОТАЛЖИМЕ чо нить вытворить....
АЙ.... больше конечно мне кажется предметы летят... особенно по выходным...... когда бухаю !!!!!
успокоение...
во ЭГО...молоток...напомнил что пора за свою физформу браться....пошел искать гантели и выгонять алкогольл из крови....