форум волчат  

Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Vovka095Оффлайн
Всего сообщений: 27
05 Сен 2006 Вт 20:13   Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет...

Недавно познакомился с девушкой.Она мне понравилась,я ей тоже.Мы постоянно переписываемся,созваниваемся...Но встретиться я с ней могу не всегда...Дело в том что я познакомился с ней в тот момент когда у меня начались реальные финансовые проблемы.Настолько всё плохо,что у меня нету даже приличных брюк или джинсов.Я никогда не гнался за модой и не покупал много вещей.И как на зло,всё так совпало,что все имеющиеся у меня вещи либо порваны местами,либо просто не уместны для встречи с ней.А как-то обновиться просто не реально.Работу найти трудно,т.к. я откосил от армии через "дурку".(в военнике ничего не написанно об этом,но всё-равно многие не хотят связываться..мало-ли что)Я не учусь,т.к. в своё время общался в компании с криминальным амплуа..школу бросил не закончив 9 класс до конца..(но с октября собираюсь закончить экстерном) Так что притендовать могу только на грузчика..Но не в этом дело!Я боюсь,что из-за того что я редко с ней вижусь(максимум 2-3 раза в месяц!!!)Она просто отойдёт от меня полностью,или наши отношения останутся на том-же уровне что и сейчас,только уже навсегда.Что в принципе для меня равнозначно....Я чувствую,что она становиться всё дальше и дальше от меня...по чуть-чуть,но дальше..А это мучительней всего!Говорят лучше умереть сразу,чем погибать медленно..так же и в любви когда её теряешь....
Она постоянно буквально умоляет меня с ней встретиться..а мне приходиться врать,придумывая оправдания типа"я очень занят"
Посоветуйте мне пожалуйста как мне быть?Я просто на грани депрессии..или уже в ней..Зарание огромное всем спасибо!
Sad Sad Sad
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
05 Сен 2006 Вт 20:34   Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет...

Если ты, как утверждаешь, ей нравишься, чего паришься? Ты же не понравился ей суперменом на иномарке с пухлым кошельком. Действуй по ситуации. А это как раз будет тебе сильным стимулом привести свое положение в порядок. А если стесняешся своего вида или того, что не можешь куда-то ее повести... Ну, назначай свидания вечером, когда одежда не шибко в глаза бросается. Или попроси у кого-то, хоть что-то. Вместо кафе или кино, заделайся романтиком. Поведи ее в парк куда-нибудь, сорви ей самый высокий цветок (тока не из красной книги). Найди бесплатные мероприятия. Не все же там выставки, концерты платные. Действуй. А если ей ты такой не понравишься... Что-ж не судьба значит. Но ты же должен попробовать чтобы узнать.

Если магомет не идет к горе, гора идет к магомету только в сказках!
View user's profile 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
06 Сен 2006 Ср 00:08   Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет...

своими отказами ты ее еще больше отталкиваешь! представь что она об этом думает..что наверно она тебе не интеесна совсем, поэтому ты максимально ее избегаешь. ну если ты ей УЖЕ понравился - что уж париться?! согласна с Ram_2910. ну или в конце-концов.....объясни ей ситуацию.....просто откройся немного...она все поймет и оценит твое к ней доверие. удачи Smile
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
06 Сен 2006 Ср 00:18   Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет...

Да, именно! Покажи ей, что в тебе есть хорошего. Делай мальнькие приятности. Напиши записку ей, приятную, перед вашей встречей. Подложи в ее карман (сумочку). Представь, приходит она домой, а тут записочка от тебя. Ей приятно!
View user's profile 
Vovka095Оффлайн
Всего сообщений: 27
06 Сен 2006 Ср 01:15   Материальные трудности мешают построить отношения с любимой девушкой.Не смотря на то что она явно сама этого хочет...

Ну да.. Романтика включить это мысль конечно...Напишу ей стихи,или из своего "архива" чё-нить выберу!WinkПравда мне тут только-что посоветовали зашить джинсы...вот..))Почему-то смешно даже стало...Хм...и грустно..((Может ваЩе с насмешкой сказанно было?Предложил встретиться на выходных,всё-таки решил прислушаться и романтика "включить".А она занята на выходных...Если что то измениться,говорит,напишет...Наерное поезд уходит...((
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum