Представьте картинку .... у вас есть семья (папа,мама и дите), и вот авария ....есть секунды на выбор спаси ребенка или спасти супруга(у) ...ВАШ ВЫБОР?
я лично выбираю ребенка .... как ни как, а он маленький и ему нужно дать шанс .....
Представьте картинку .... у вас есть семья(папа,мама и дите), и вот авария ....есть секунды на выбор спаси ребенка или спасти супруга(у) ...ВАШ ВЫБОР?
я лично выбираю ребенка .... как ни как, а он маленький и ему нужно дать шанс .....
РЕБЁНКА - мой выбор !!!! Однозначно.... и если будет выбор ещё кого нить.... а самому подставить себя под "безвыходность"..... для смягчение удара детю и кому нить ещё....
Представьте картинку .... у вас есть семья(папа,мама и дите), и вот авария ....есть секунды на выбор спаси ребенка или спасти супруга(у) ...ВАШ ВЫБОР?
РЕБЁНКА - мой выбор !!!! Однозначно.... и если будет выбор ещё кого нить.... а самому подставить себя под "безвыходность"..... для смягчение удара детю и кому нить ещё....
Я почему-то согласен с Эго, но по логике-жену. Ибо вы можете еще 150 нарожать... Хотя хз..
ага вот мой тоже говорит что меня .... на что получил ответ скотина ..... нельзя ... ребенка и только ребенка .... мы то пожили. а он нет .... вот так вот
Что значит еще нарожать ... такого ребенка больше не будет ..... эхххххххх ... мужики ... я бы не простила если бы моего ребенка бросили.....
тем летом попали в аварию, ментяра сказал что я родилась второй раз, весь удар шел на меня ..... с нами был ребенок., и знаете что первноначально сказал муж после аварии ... ты жива? ..... ребенок плачет ... а он мне ты живА? .... СКОТИНА.... чуть не убила за это